رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

سقوط مستريح الملابس الجاهزة بطهطا في قبضة الأموال العامة بسوهاج

أرشيفية
أرشيفية

 تمكن ضباط الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، منطقة جنوب الصعيد، فرع سوهاج، بالاشتراك مع ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طهطا، شمال محافظة سوھاج، من إلقاء القبض على عاطل، يبلغ من العمر 23 سنة، يقيم بدائرة المركز، لقيامه بالنصب والاحتيال على خمسة أشخاص يقيمون بدائرة المركز والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بلغت 1.5 مليون جنيه، بزعم استثمارها وتوظيفها فـي مجال تجارة الملابس الجاهزة مقابل أرباح شهرية، إلا أنه لم يفِ بوعده أو رد المبالغ المالية التي استولى عليها وجرى التحفظ على المتهم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

 تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد الوزير، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من اللواء مدير إدارة البحث الجنائي يفيد بورود محضرا لمركز شرطة طهطا من الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" يتضمن بلاغ "عطيه . م . م . ص" 60 سنة بالمعاش وعدد " 4 " آخرين يقيمون دائرة مركز طهطا بتضررهم من "حنا . م . ن . م" 23 سنة لا يعمل يقيم مركز طهطا لقيامه بالنصب عليهم من خلال تلقي مبالغ مالية منهم بلغت جملتها [ 1.500.000 ] مليون وخمسمائة ألف جنيه بزعم إستثمارها وتوظيفها فـي مجال تجارة الملابس الجاهزة مقابل حصولهم على أرباح شهرية تقدر بـ 10 % من قيمة رأس المال إلا أنه توقف عن سداد أصول المبالغ المالية وأرباحها واستولى عليها دون رد.  

 

 عقب استصدار اذن النيابة العامة تم ضبط المتهم وبمواجهته اقر بإرتكاب الواقعة وتعهد برد المبالغ المالية المستولي عليها، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.