محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد ناصر بمدينة بنها
أدى عبدالحميد الهجان، محافظ القليوبية، صلاة عيد الأضحى المُبارك وسط جمع كبير من مواطني القليوبية وزائريها، بحضور الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، والاستاذ الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها الأهلية، والدكتور سمير حماد نائب المحافظ واللواء عبد لفتاح القصاص نائب مدير أمن القليوبية، واللواء إيهاب حسن سراج الدين السكرتير العام للمحافظة واللواء عبد الله عاشور السكرتير العام المساعد للمحافظة، والعقيد أ.ح محمد طلبة المستشار العسكري للمحافظة، ومحمد مرعي رئيس مركز ومدينة بنها، وفضيلة الشيخ صفوت أبو السعود وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية، وفضيلة الدكتورسعيد أحمد خضر رئيس المنطقة الازهرية بالقليوبية، والمهندس علي عودة وكيل وزارة الإسكان بالقليوبية، وحلمي الزهيري وكيل وزارة التموين بالقليوبية، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية بالمحافظة.
ومن جانبه، قدم محافظ القليوبية التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، ولجميع أهالي وأبناء المحافظة، معربًا عن سعادته بالتراحم والمودة بين المواطنين، داعيًا المولى عزوجل أن يعيد هذه الأيام على أمتنا الإسلامية ومصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات.
حيث ألقى أمام مسجد ناصر ببنها خطبة العيد عن فضل أيام العيد ووقفة عرفات ودعا الحاضرين الي التسامح ونشر قيم المحبة وطاعة الوالدين مثلما فعل إسماعيل عليه السلام مع أبيه إبراهيم.. وكذا التزاور وصلة الرحم يجب ألا تقتصر فقط على أيام العيد وانما علي مدار العام والحرص على إدخال البهجة والسرور على الناس جميعا وخاصة الفقراء واليتامى والمساكين وذوى الحاجة.. واختتم الإمام خطبته بالدعاء الي مصر، داعيًا المولي عز وجل ان يديم علينا نعمة الأمن والأمان.
وقام المحافظ بجولة تفقدية على كورنيش النيل بمدينة بنها لتقديم التهنئة لأبناء المحافظة، وقام بتوزيع الورود على الأطفال والمصلين تعبيرًا عن فرحة العيد في جو يسوده المحبة والألفة وقد أعرب المواطنين عن سعادتهم لتواجد المحافظ بينهم وحرصه على التقاط الصور التذكارية للتهنئة بالعيد .
جدير بالذكر أن مديرية أمن القليوبية كثفت من تواجد رجال الشرطة بمحيط المساجد والساحات والشوارع المؤدية لها، كما تواجدت عدد من الدوريات والكمائن الثابتة والمتحركة، في ظل انتشار رجال المرور بكافة الأحياء لتنظيم حركة السيارات ومنع التكدس المروري.









