رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

عمرو الجنايني: الهجوم على صلاح غير مبرر وأتقبل انتقاده فنيًا ولكن لا يمكن التشكيك فيه

عمرو الجناينى
عمرو الجناينى

 أكد عمرو الجنايني، رئيس اتحاد الكرة الأسبق، أن هناك حملة غير مفهومة ضد محمد صلاح، وأنه يتفهم انتقاده فنيًا ولكن لا يمكن التشكيك في صلاح، أو أنه يدعي الإصابة، ولكن ما حدث غير طبيعي بالمرة من الهجوم ضد صلاح.

 وأضاف الجنايني، في تصريحات عبر برنامج الكابتن، على قناة dmc: أنه يتفهم أيضًا الغضب من بيان ليفربول قبل بيان اتحاد الكرة، ولكن أهمية صلاح بالنسبة لهم جعلتهم يتحدثون مبكرًا.

 وكشف رئيس اتحاد الكرة الأسبق أن ليفربول يتابعون كل صغيرة وكبيرة خاصة بمحمد صلاح، لدرجة أن أيام كورونا كان هناك متابعة له دقيقة واستقدامه بطيارة خاصة أثناء إصابته بالكورونا في مصر.

 وقال: "نحن نتعامل مع ناس محترفة، ويجب أن يكون هناك تنسيق بين بيان الاتحاد وليفربول، كما حدث من قبل معانا وأصدرنا بيانًا مشتركًا بالعربية والإنجليزية.