السيسي: ذكرى عيد الشرطة تحولت إلى طاقة تحدي تسري في شرايين الوطن
أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي، أننا نحتفل اليوم بالذكرى الـ 72 لعيد الشرطة، مشددًا على أن ذلك اليوم الجليل الذي وقف فيه ابطال الشرطة يدافعوا عن كرامة وعزة بلادهم بالإسماعلية عام 52، وقدموا حياتهم ثمنًا غاليًا من أجل كبرياء مصر الوطني.
وأشار "السيسي"، خلال كلمته في الذكرى الـ 72 لعيد الشرطة المصرية، الذي نحتفل بها يوم 25 يناير من كل عام، والمقامة بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة، إلى أنهم أدركوا أن حماية أبناء البلاد والمواطنين غاية عليا لا تسموا فوقها غاية، موضحًا أن ما قدمه الأبطال لبلادهم في ذلك اليوم منذ 72 عام تحول لطاقة تحد تسري شرايين الوطن في قلب هذا الوطن وتعيد إليه شبابه وتقربه من يوم استقلاله.

وأضاف الرئيس السيسي، أن تحديات أبناء الشرطة في الإسماعلية محركًا لدوافع الكرامة الوطنية، فأن تحديات الشهداء من رجال القوات المسلحة المصرية والشرطة ومن جميع أبناء الشعب المصري في مواجهة الإرهاب خلال السنوات الأخيرة تأخذ مكانها المستحق على حائط الشرف، شرف الوطن وبطولاته.
وأشار "السيسي"، خلال كلمته في الذكرى الـ 72 لعيد الشرطة المصرية، الذي نحتفل بها يوم 25 يناير من كل عام، والمقامة بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة، إلى أن تحديات نقدرها ونجلها ونتحمل جميعًا مسئولية كبرى بأن نقابل كرم الشهداء بكرم وتضحيات بتضحية، وأن نحقق حلمهم لمصر عزيزة وكريمة إلى واقع وحقيقة لأبناءنا وأحفادنا جيل بعد جيل.