رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

استقبال حافل بالزغاريد لرئيس الوفد في مسقط رأسه بمنيل شيحة .. صور وفيديو

المؤتمر الجماهيري
المؤتمر الجماهيري لرئيس الوفد فى منيل شيحة

استقبل أعضاء وقيادات حزب الوفد وأهالي قرية منيل شيحة بالجيزة، الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد والمرشح الرئاسي لانتخابات رئاسة الجمهورية استقبالا حافلا في آخر مؤتمر انتخابي بعد انطلاق الدعاية الانتخابية.

 

واستمرت الحملات الانتخابية للمرشحين بالانتخابات الرئاسية  لمدة شهر، وتنتهي مع بدء الصمت الانتخابية الذي حددته الهيئة الوطنية للانتخابات 8 ديسمبر . 

دعم الدكتور عبد السند يمامة المرشح الرئاسي 

وردد الحضور من أعضاء حزب الوفد والأهالي عدد من الهتافات منها "سند سند يحيا سند .. ويحيا الوفد ضمير الأمة وتحيا مصر "، وانتشرت لافتات دعم الدكتور عبد السند يمامة المرشح الرئاسي في مناطق مختلفة داخل محافظة الجيزة .

كما حرص المشاركون في المؤتمر الجماهيري الحاشد على رفع العلمين المصري وعلم الوفد هامش المؤتمر الانتخابي الختامي للدكتور عبد السند يمامة رئيس الوفد والمرشح الرئاسي بالجيزة.

 

وقال محمد كردي المنسق العام للحملة الانتخابية للدكتور عبد السند يمامة بمحافظة الجيزة، إن جميع الاستعدادات للمؤتمر انتهت، واختيار مكان الانعقاد، وتجهيز أكبر قاعة على نيل منيل شيحة لاستقبال المصريين في المؤتمر. 

وأوضح أن البانرات وصور ودعاية الدكتور عبد السند يمامة، تم تعليقها على مستوى شوارع الجيزة وفي القرى المحيطة.