على هامش فعاليات منحة ناصر للقيادة الدولية..
سفيرا إندونسيا وصربيا يشيدان بجودة منتجات معرض أندية الفتاة والمرأة
أطلقت وزارة الشباب والرياضة ، الملتقى الرابع للحرف اليدوية، مشاركة فتيات مراكز الشباب بمحافظات "القاهرة - الجيزة- بني سويف- الفيوم - أسيوط - القليوبية - المنيا "، على هامش فعاليات منحة ناصر للقيادة الدولية في نسخته الرابعة.
شهد جناح المنتجات اليدوية والتراثية، إقبالاً كبيراً من المشاركين بمنحة ناصر للقيادة الدولية ، حيث زار المعرض السفير لطفى رؤؤف - سفير اندونسيا، اميروسلاف شيتوفيتش- سفير صيربيا ، وتفقدا المعروضات وأثنوا على جودتها التي تنوعت بين "منتجات خيامية ، طباعة على القماش، بردي، اكسسوارات ، ديكوباج، شنط يدوية، تريكو ، تحف سيراميك، اوميجرومي، منتجات جلود، خرز ، نسيج، اكسسورات نحاسية".
فعاليات الملتقى
وتضمنت فعاليات الملتقى التدريب على عدد من المنتجات اليدوية والحرفية ،من خلال تنفيذ عدد من الورش " الريزن - النسيج- الرسم على القماش- الاركت - استرينج ارت - الاباجورات "
تأتي هذه الورش في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة، لدعم الفتيات واعطاء افكار جديدة لمشروعات قد تساهم في مساعدتهم على إقامة مشاريعهم الخاصة وفتح مجالات مختلفة لسوق العمل ، من خلال تقديم كافة أوجه الدعم خاصة للفتاه والمرأة لفتح آفاق جديدة لها في سوق العمل وتعليم حرفة جديدة تستطيع من خلالها رفع مستوى معيشتها.








