مساجد شبرا تتلألأ بالمصلين والأطفال بهجة العيد (صور)
أدى الآلاف من أهلى شبرا بالقاهرة، صلاة العيد بالمساجد والساحات حيث امتلأت المساجد بالمصلين وتزينت بالأطفال الذين كانوا يكبرون داخل المساجد كنوع من مظاهر الفرحة.
اقرأ أيضًا.. احتفالات المواطنين بأول أيام عيد الفطر على كورنيش النيل.. صور
عقب الصلاة انتشر الأطفال في الشوارع للهو واللعب، وتواجد الباعة الجائلين الحاملين للألعاب والبلالين بحثًا عن رزقهم في موسم العيد، وكان الجو والظهر العام مليء بالفرحة والسعادة على كل الوجوه.
واستكمالًا للفرحة البهجة واصل الأطفال والشباب التعبير عن مظاهر فرحته بالبومب والصواريخ، حيث كانت أصواتهم عالية ومرعبة ولكن تعود أصاحبها على اللعب بتلك الألعاب النارية التي تكون من وجهة نظرة مظهرًا من مظاهر الاحتفال بالعيد، ولا تتم فرحة العيد
عقب ذلك توجه كل فرد إلى وجهته، فمنهم من خرج للتنزه بصبحة أسرتهم والآخرين توجهوا إلى العائلة لقضاء يوم العيد وسط الأهل والأحباب.
تواجد عدد كبير من الصغار والكبار والشباب والسيدات في مراحل عمرية مختلفة داخل المترو ووسائل المواصلات المختلفة فمنهم من ذهب إلى الحدائق والمتنزهات العامة لقضاء يوم سعيد صحبة أطفالهم وأحبابهم، وآخرون توجوا لمنزل العائلة ليكونوا بصحبة الأجداد لتشمل الفرحة الأسرة الصغيرة والعائلة الكبيرة.
- بدأ صلاة العيد في ساحات شبرا
- شعائر صلاة العيد في ساحات شبرا
- نقل شعائر صلاة العيد في ساحات شبرا
- صلاة العيد في شبرا الخيمة نادي الكابلات
- الصحاب بعد صلاة العيد في شبرا الخيمه مسخره
- العيد في شبرا الخيمة
- صلاة العيد من ساحات شبرا الخيمة
- صلاة العيد 2022
- صلاة العيد كيفيتها ومستحباتها
- الآلاف يؤدون صلاة عيد الفطر بشبرا الخيمة
- صلاة العيديين
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض