محافظ الشرقية يزور كلية أصول الدين والدعوة فرع الزقازيق
حرص الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، على زيارة تفقدية لكلية أصول الدين والدعوة بجامعة الأزهر فرع الزقازيق، في حضور الدكتور أسامة الأزهري، مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية،
وأشاد محافظ الشرقية، بمجهودات كلية أصول الدين والدعوة بالزقازيق في التمسك بنشر تعاليم الدين السمحه وفكر الإسلام الوسطي والأخذ بالأسلوب العلمي الحديث في المناهج وطرق التدريس لتقديم خريج قادر على المشاركة في بناء وتنمية المجتمع وفق أسس دينية معتدلة ليظل الأزهر الشريف منارة تعليمية وعلمية تؤثر في المجتمع وتُعلي من قيم الإسلام السمحة وتحترم الآخر.
ومن جانبه أعرب مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية،
ورحب عميد كلية أصول الدين والدعوة بجامعة الأزهر بزيارة محافظ الشرقية ومستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية،
وشهدت الزيارة تلاوة آيات من الذكر الحكيم للقارئ الدكتور عبدالفتاح الطاروطي، أعقبها تقديم إنشاد ديني ومدائح نبوية في حب الرسول لعدد من طلاب الكلية نال استحسان الحضور.
وفي نهاية الزيارة قدم مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية هدية تذكارية لمحافظ الشرقية تقديرًا لمجهوداته الملموسة بالنهوض بكافة القطاعات التنموية والخدمية داخل المحافظة.
وقام عميد كلية أصول الدين وأعضاء هيئة التدريس بإهداء محافظ الشرقية مجسمًا للكعبة الشريفة تكريمًا لزيارته لرحاب الجامعة والتي تأتي استمرارًا لتعزيز التواصل بين كليات جامعة الأزهر بالزقازيق والجهاز التنفيذي لتوفير كافة أوجه الرعاية والدعم للمنشآت التعليمية ليعود بالنفع والفائدة على أبناء محافظتنا العريقة.