رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

سكرتير مساعد سوهاج يقود حملة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية

بوابة الوفد الإلكترونية

قاد اللواء علاء عبد الجابر السكرتير العام المساعد لمحافظة سوهاج، حملة مكبرة لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة، والأراضي الزراعية، بمركز ومدينة المنشاة، بحضور اللواء أحمد فجر نائب مدير الأمن لقطاع الجنوب، ومحمد البنا رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشاة ، بإشراف اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج  .

وقال السكرتير العام المساعد، أن المحافظة لا تألو جهدا في مواجهة التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية، والبناء المخالف، لما يمثله من إهدار لموارد الدولة، مشيرا إلى تضافر جهود كافة الأجهزة بالمحافظة؛ للتصدي لجميع أنواع التعديات وتطبيق القانون بكل حزم وحسم؛ حرصا علي حقوق الدولة وحقوق المواطنين، لافتا إلى استمرار حملات الإزالة

للقضاء على كافة أشكال التعديات بنطاق المحافظة.

ومن جانبه أوضح رئيس مركز ومدينة المنشاة، أن الحملة استهدفت قرى " أولاد حمزة، وأولاد جبارة، والرشايدة "، وأسفرت عن إزالة لـ 7 حالات تعدى على أراضى زراعية، بمساحة 7 قراريط و 36 سهم، مشيرا إلى أن أعمال الإزالة شملت " إزالة قواعد وسملات وأعمدة خرسانية، ومباني بالطوب الأحمر، وذلك بإستخدام معدات الوحدة المحلية، بالتعاون مع معدات مركز ومدينة جرجا.