شيخ الأزهر يقرر إرسال مساعدات متنوعة لمتضرري الزلزال بسوريا
قرر فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر، الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، المشرف على بيت الزكاة والصدقات إرسال مساعدات متنوعة من أغذية وملابس وأغطية إلى الأشقاء في سوريا لدعم الأسر المتضررة ولمواجهة آثار الزلزال المدمر الذي وقع بسوريا وأدى إلى آثار تدميرية وسقوط أعداد كبيرة من الضحايا والمصابين.
تأتي هذا المساعدات استكمالاً لجهود الدولة المصرية والتي سارعت في تقديم الدعم للأشقاء في سوريا وتخفيف آثار الزلزال المدمر الذي لحق بهم من خلال إرسال شحنات من المساعدات فور وقوع الزلزال في إطار مد يد العون للأشقاء في مختلف الظروف.
وجه فضيلة الإمام الأكبر بتوفير كل المساعدات التي يحتاجها الأشقاء في سوريا في المناطق
يذكر أن بيت الزكاة والصدقات الذي يشرف عليه فضيلة الإمام الأكبر أطلق مبادرة "إغاثة إنسانية" ضمن المبادرات التي يعمل البيت على تنفيذها لتوجيه أموال الزكاة والصدقات لمستحقيها حيث يتم من خلالها تقديم إغاثات إنسانية عاجلة لمن يتعرضوا للكوارث الطبيعية داخل مصر أو خارجها.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض