رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

معتز الدمرداش يفخر باحتفال جوجل بذكرى ميلاد كريمة مختار

معتز الدمرداش وكريمة
معتز الدمرداش وكريمة مختار

قال الإعلامي معتز الدمرداش، إنّه بدأ برنامج "90 دقيقة"، في عام 2006، ثم مرّ بمراحل كثيرة، حتى أصبحت تقدمه الإعلامية بسمة وهبة.

 

وأضاف، أن احتفال جوجل بوالدته الفنانة الراحلة كريمة مختار بمناسبة حلول ذكرى ميلادها فخر كبير له ولأسرته، مشددًا على أنه يفخر بالفن المصري ويعتبر ما حدث تكريم لفنانة مصرية وللقوة الناعمة المصرية.

 

اقرأ أيضًا.. جوجل يحتفل بميلاد كريمة مختار.. محطات في حياة "ماما نونا"

 

وتابع الإعلامي، أن محرك بحث جوجل واسع الانتشار، وبالتالي فإن التركيز على فنانة مصرية راحلة أمر رائع، وهو ما يعبر أن جوجل يقدر كريمة مختار تقديرا خاص، كما يقدر الفنان المصري، والمرأة والأم المصرية.

 

وأكد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة مقدمة برنامج 90 دقيقة، على قناة المحور،: "أنا سعيد بهذه الخطوة، وأتمنى أن يتم اتباع نفس التصرف والسلوك عند فنانين عظماء أخرين، ما حدث أسعدني كثيرا".

 

ولفت إلى أن والدته كريمة مختار كانت فنانة موهوبة، موضحًا: "الممثل عبارة عن شخص يجسد شخصية مكتوبة على الورق، لا أنسى زينب في مسرحية العيال كبرت، وشخصية السيدة الغلبانة التي

يتخلى ابنها عنها في القطار، بفيلم ساعة ونص، وهو ما جعلنا جميعا نبكى، مشهدها لم يتجاوز 7 دقائق مع إياد نصار وأثرت فينا جميعا".

 

وأضاف، أن كريمة مختار عبرت عن شخصيات موجودة في كل بيت مصري: "ماما كانت موهوبة وشاطرة أوي في تجسيد الشخصات وتحويلها من رؤية عند كاتب أو مؤلف لحقيقة واقعة أمامنا".

 

وتابعت: "كريمة مختار كانت طيبة القلب وحنونة وبيتوتية وتحب عائلتها، يوم عيد ميلادها كنا بنشوف العائلة وعائلة العائلة، كان يوما مميزا بالنسبة لنا جميعا، ونحبه لأنها كانت حريصة على تقديم كل ما يحبه الناس في يوم ميلادها، ما بين الطبخ والتورتة والحلويات، كان لديها إحساس رائع بالآخرين".

 

 

للمزيد من أخبار قسم الميديا اضغط هنــــــــــــــــــا