رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

تباين أسعار الفاكهة.. والعنب الأحمر بـ 8 جنيهات

الفاكهة
الفاكهة

 تباينت أسعار الفاكهة‌، في الأسواق المحلية وسوق العبور، خلال تعاملات اليوم الجمعة 18 نوفمبر 2022، وتنشر بوابة الوفد أسعار الفاكهة، ويضاف 3 إلى 5 جنيهات للسعر للكيلو فى التجزئة.

اقرأ أيضًا.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبور

 

وجاءت أسعار الفاكهة كالآتي:-

حيث سجل سعر كيلو البرتقال الصيفى من 4 إلى 7 جنيهات، فيما بلغ سعر كيلو الجريب فروت ما بين 3 إلى 5 جنيهات، ووصل سعر كيلو برتقال بلدى من 3 إلى 4.5 جنيه، وبلغ سعر كيلو برتقال ابوسرة 3.5 إلى 6.5 جنيه.

فيما سجل سعر كيلو العنب الرومى الأحمر من 5 إلى 8 جنيهات، وبلغ سعر كيلو عنب كرمسون من 9 إلى 13 جنيها، وسعر كيلو الكنتالوب من 4 إلى 8

جنيهات، فيما سجل سعر كيلو المانجو الكنت من 8 إلى 14 جنيهًا، وبلغ سعر كسلو المانجو كيت 8 إلى 14 جنيها.

ووصل سعر كيلو البطيخ من (4 : 6 كيلو) بين 10 إلى 15 جنيها، كما بلغ سعر كيلو البلح الأسوانى ما بين 7 إلى 17 جنيه، وبلغ سعر كيلو البلح السيوى ما بين 20 إلى 25 جنيها للكيلو، وبلغ سعر كيلو بلح بارحى 14 إلى 20 جنيها.

لمزيد من الأخبار اضغط هنا.