رسائل المصريين للمرتزقة والمأجورين يوم 11 - 11
كشف عدم نزول المصرين اليوم الجمعة 11 - 11، بعد دعوات الجماعة الإرهابية للتظاهر، عن رسائل مهمة عدة من الشعب للإخوان، لتسكت أبواقهم الكاذبة والمضللة، التي تستهدف إسقاط الوطن، بل وتحول اليوم من يوم الحشد لإسقاط الدولة، إلى يوم مُثمر للسياحة في مصر، بعدما تكدست أعداد كبيرة للسياح خارج المتحف المصري في انتظار أدوارهم للدخول والاستمتاع بالآثار المصرية.
اقرأ أيضًا: محافظات مصر ترفع راية الانتماء للوطن
رسائل الشعب:
لولا الثورة التي جاءت بالرئيس السيسي لما كنا وصلنا للأمن والأمان.
لو لم ينقذ الرئيس السيسي مصر من الإخوان لكنا ضعنا مثل سوريا.
لا نريد وقف حال أو خراب بعد الاستقرار والتنمية.
نريد التنمية لا لخراب الإخوان.
أصحاب هذه الدعوات أعداء لمصر.
الشعب المصري انتصر على الإخوان ولا يأبه لدعواتهم الفاشلة.
الفوضى والخراب اللى حصلت قبل كده مش هنسمح تتكرر تاني.
الأخوان أعداء للوطن.
المتحف المصري يمتلئ بالسياح:
في الوقت الذي انطلقت فيه الدعوات للتظاهر يوم الجمعة 11 – 11، اجتاح المتحف المصري عدد كبير من الزوار من مختلف الجنسيات، من العرب والأجانب، للاستمتاع بمشاهدة المقتنيات الأثرية الفريدة، وتداول رواد مواقع التواصل صورًا، توثق الإقبال الكبير على المتحف المصري بالتحرير، في يوم اعتقد الإخوان أنه يوم الانتقام من مصر وشعبها.
وتداول عدد من الواطنين من خلال صفحاتهم على فيسبوك، صور من أمام المتحف، وقال: "لم يلتفتوا لدعوات التخريب، زحام شديد من السياح لزيارة المتحف المصري بالتحرير".
وقال آخر معلقًا على الصور: " التحرير
حالة من الهدوء والاستقرار على مستوى محافظات مصر اليوم في جميع الشوارع والميادين، يوم إجازة نهاية الأسبوع، وذهب عدد من المواطنين لتأدية صلاة الجمعة، بعضهم عادوا لمنازلهم، وآخرين ذهبوا لقضاء أمورهم، من دون أن يحدث أي أحداث أو مظاهرات كما دعت جماعة الإخوان الإرهابية.
.jpg)
أكاذيب وفبركة الإخوان:
لم يجد الإخوان بدلًا بعد الصفعة التي وجهها الشعب لهم إلا أن ينشروا أكاذيبهم وفبركتهم، من خلال تداول صور وفيديوهات قديمة، وادعوا أنها حديثة، وروجت اللجان الإلكترونية التابعة لجماعة الإخوان خلال الساعات الماضية لتظاهرات حدثت في الماضي منذ سنوات عدة، وقاد هذه الأكاذيب قنوات ومنصات في الخارج يعمل لديها عدد من المصريين الهاربين من محاكمات قضائية، لاستقطاب أعداد من المواطنين للتظاهر وإحداث فوضى اليوم 11 نوفمبر، في حين لاقت دعوات 11/11 لـ التظاهر والخروج رفضًا وهجومًا واضحًا من جميع المصريين.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض