مي عمر أيقونة الأنوثة وفستان عيد ميلادها ساحر (صور)
تعد الفنانة مي عمر زوجة المخرج محمد سامي من أبرز نجمات الفن أهتماما بعالم الموضة العالمية لتختار من بينها ما يبزر أنوثتها بأسلوب جذاب.
اقرأ أيضًا.. مي عمر تواكب الموضة بالتايجر الجذاب
وخطفت مي عمر الأنظار وعدسات الصحافة والإعلام أثناء احتفالها بعيد ميلادها في أحد الكافيهات الشهيرة برفقة زوجها وشقيقته.
وبدت مي عمر بإطلالات متعددة مفعمة بالأنوثة والجاذبية، وتمكنت من التنوع بين تصميمات فساتين السهرة بين القصير والطويل والفضفاض والمجسم.
وتفضل مي عمر ارتداء الفساتين القصيرة لتتمكن من استعراض قوامها الممشوق ووزنها المثالي الذي جعلها تشبه عارضات الأزياء وتكن حديث رواد السوشيال ميديا أينما وجدت.
واستطاعت مي عمر التنوع بين الكاجوال والكلاسيك والفورمال فضلًا عن تميزها في ارتداء واختيار فساتين السهرة المواكبة للموضة.
وتملك مي عمر ذوقًا رفيعًا جعلها تنسق الحقائب والاحذية وفقًا لإطلالاتها المتنوعة، فضلًا عن تميزها في تنسيق المجوهرات الماسية الساحرة.
أما من الناحية الجمالية، اعتمدت مي عمر العديد من تسريحات الشعر البسيطة والكلاسيكية والناعمة وفقًا لإطلالاتها وتبدع في أظهار ملامحها بأسلوب جذاب وساحر.
وتنتظر مي عمر عرض فيلمها الجديد "تحت تهديد السلاح"، 3 نوفمبر المُقبل.
"تحت تهديد السلاح" تأليف أيمن بهجت قمر، إخراج محمد عبدالرحمن حماقي، وإنتاج السبكي للإنتاج السينمائي والتوزيع.
يذكر أن آخر أعمال مي عمر في رمضان الماضي 2022، مسلسل "رانيا وسكينة"، بطولة روبي وصبا الرافعي، وأوتاكا، ومحمد رضوان، ونبيل نور الدين، وسليمان عيد، والعمل من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.
مي عمر
مي عمر من مواليد 10 أكتوبر 1988، ممثلة مصرية، تخرجت في قسم الصحافة والإعلام من الجامعة الأمريكية بالقاهرة، وبدأت التمثيل من خلال مشاركتها في بطولة حكاية حياة (مسلسل)، والذي تبعته في العام التالي كلام على ورق ثم مسلسل الأسطورة والذي كان من إخراج زوجها محمد سامي.
دراستها
التحقت مي عمر بكلية الإعلام قسم الصحافة بالجامعة الأمريكية، وقامت بعمل دراسات في المسرح.
وكانت قد أحبت التمثيل منذ أيام المدرسة، إلا أن أهلها رفضوا ذلك خوفًا عليها. بدأت التمثيل من خلال أدوار بمسرح الجامعة الأمريكية.
وقررت إخفاء فكرة حبها للتمثيل عن عائلتها خوفًا من أن يشعروا بصدمة، وكان هناك عدد قليل من أصدقائها على علم
بدايتها الفنية
اتجهت في بادئ الأمر لمجال الإنتاج، إلا أنها لم تشعر بالراحة فيه. اتجهت بعد ذلك نحو الإخراج، فقامت بإخراج فيديو كليب للفنانة رولا سعد، ولكنها قالت إنها لم تشعر بالارتياح أيضًا. وقد شعرت أن حبها للوقوف أمام الكاميرا يزداد يومًا بعد يوم، فقررت وقتها أن تتناقش مع زوجها في رغبتها في خوض مجال التمثيل، الذي طلب منها أن تمثل أمامه أولًا حتى يتأكد من امتلاكها الموهبة.
قامت باستعدادات كثيرة للوقوف أمام الكاميرا، فبدأت أولا بدراسة التمثيل مع مروة جبريل، وذلك بصحبة زوجها الذي ساعدها كثيرا، ثم خضعت لاختبارات عدة اجتازتها بنجاح. أتاح لها زوجها المخرج محمد سامي الفرصة للظهور الأول، وذلك من خلال تقديم دور «ولاء» في مسلسل حكاية حياة مع غادة عبدالرازق، وكان زوجها هو مخرج المسلسل، ثم رشحها مرة أخرى للعمل في مسلسل كلام على ورق مع هيفاء وهبي، وهو من إخراجه أيضًا.
قدمت أول أدوارها في الدراما بعيدًا عن زوجها محمد سامي من خلال مسلسل حالة عشق مع المخرج إبراهيم فخر، الذي رشحها للدور. وخاضت أول تجربة لها في المسرح من خلال مسرحية بابا جاب موز من إخراج الفنان أشرف زكي، الذي رشحها للدور، ودعمها كثيرًا في تلك التجربة، ففي البداية شعرت بالقلق، ولكنها أقدمت على الخطوة من خلال الاستعداد الجيد لها.
موضوعات ذات صلة
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض