رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

التموين تطرح حلوى المولد بالمجمعات الاستهلاكية.. الأسعار تبدأ من 65 جنيها

 حلوى ‏المولد
حلوى ‏المولد

تلقى الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين ‏والتجارة الداخلية، تقريرًا من الشركة القابضة للصناعات ‏الغذائية حول طرح حلوى المولد النبوي الشريف بالمجمعات ‏الاستهلاكية التابعة لها، والتي يصل عددها الى 1300 مجمع.

 

 اقرأ أيضًا..

خطوات تقديم تظلم للحصول على الدعم الاستثنائي لأصحاب بطاقات التموين

 

وأفاد التقرير الوارد، إلى ضخ كميات كبيرة من حلوى ‏المولد بأسعار تبدأ من 65 جنيه للكيلو الواحد، و145 جنيه ‏للعبوة زنة 2 كجم، و 230 جنيه للعبوة زنة 3 كجم.

 

وأشار ‏التقرير، من الشركة القابضة للصناعات الغذائية، أنه يتم ‏ضخ كميات كبيرة من حلوى المولد بالمجمعات الاستهلاكية ‏لتلبية احتياجات المواطنين منها بهذه المناسبة.

 

وقال أحمد كمال، المتحدث الرسمي

للوزارة، إن  الدكتور  علي ‏المصيلحي – وزير التموين والتجارة الداخلية، كان قد وجه ‏الشركة القابضة بضرورة توفير حلوى المولد بجودة عالية ‏للمواطنين.

 

وأكد "كمال"،  أن الشركة القابضة تواصل طرحها للكثير من ‏السلع الغذائية أيضًا بتخفيضات تصل الى 25% بالمجمعات الاستهلاكية عن السوق ‏الخارجي، لافتًا إلى توافر الأرز بالمجمعات الاستهلاكية بسعر يبدأ ‏من 10.5 لبطاقة التموين، و14.75 للارز الحر ايضًا، والسكر ‏بـ10.5 للمواطن على بطاقة التموين.‏