رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

نموذج مركز "خدمات مصر" سيعمم على كافة المحافظات (فيديو)

محافظ أسوان
محافظ أسوان

قال اللواء أشرف عطية محافظ أسوان، إن مركز خدمات مصر بأسوان، سيكون نموذجًا يعمم على المحافظات كافة بناءً على توجيهات القيادة السياسية، لافتًا إلى أن رئيس الوزراء يتابع بنفسه كل المشروعات التي تتم في المحافظة.

 

(اقرأ ايضا)

محافظ جنوب سيناء يستعرض تجربة انشاء مركز خدمات مصر بأسوان

 

وأضاف "عطية" أن كل العاملين في مركز خدمات مصر بأسوان، مدربين على أعلى مستوى لتقديم الخدمات المختلفة، مضيفًا: "هناك رؤية بالتحول الرقمي الكامل، وهذا الشيء مهم جدا ويبعد كل البعد عن أي مشاكل يمر بها أي مواطن سواء مستثمر أو مواطن عادي".

 

وتابع: "المركز شيء مشرف للجميع، وهناك 20 شباك، والشباك الواحد يقدم الخدمات كافة، واشتغلت على

نفسي وعملت خدمة من هذا المركز، والآن نحن في حالة التجارب فقط" لافتًا إلى أن هذا المركز على مساحته على 4161 متر مربع، منها 1000 متر فقط جرى إنشاء المبنى عليه، والبقية لاند سكيب للمركز، مضيفًا: "نؤكد اهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي بمنظومة وتطبيق التحول الرقمي الشامل والمتطور داخل الدولة".

 

 

 

محافظ أسوان يؤكد على إهتمام الرئيس بتطبيق منظومة التحول الرقمى 

 

وزيرة التخطيط تعلن انتهاء إنشاء مركز الخدمات الحكومية النموذجى المتكامل بأسوان