رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مفارقة غريبة.. فاركو يعيد سيناريو الدور الأول أمام إنبي

فاركو
فاركو

حقق فريق فاركو تحت قيادة مدربه البرتغالي نونو ألميدا فوزا مهمًا على نظيره فريق إنبي، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ26 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

 

اقرأ أيضًا.. موعد مباريات الدوري المصري والقنوات الناقلة

 

ومن المفارقات الغريبة أن مواجهة الأمس بين فاركو وإنبي انتهت بنتيجة هدف نظيف سجله اللاعب أحمد مودي من ضربة جزاء، وهي نفس النتيجة التي حققها الفريق في الدور الأول والتي أنتهت بهدف دون رد أيضًا ومن ركلة جزاء ولنفس اللاعب أحمد مودي.

 

بهده النتيجة رفع فاركو رصيده للنقطة 35 نقطة من 26 مباراة ليحتل بها المركز الثامن، ويواصل نتائجة الجيده في الدوري على يد البرتغالي ألميدا، الذي لم يذق طعم الخسارة في 10 مباريات تقريبًا.

في المقابل تجمد رصيد إنبي  بعد

خسارته أمام فاركو عند 30 نقطة في المركز الحادي عشر.

 

وبدأ فاركو مباراته أمام إنبي بتشكيل على النحو الآتي:

 

حراسة المرمى: محمد صبحي

 

خط الدفاع: جيفرسون اينكادا _ عبدالله بكرى _  رامي صبري  _ أحمد عبدالعزيز "مودي" _ عزمي غوما.

 

خط الوسط : أحمد محمد" البحراوي" _ محمود حمادة _ كينجسلي سوكاري.

وكان محمد صبحي حارس مرمي فريق فاركو قد تلقي البطاقة الحمراء بعدما تلقى الإنذارين في دقيقة واحدة، الأول لإضاعة الوقت والثاني للاعتراض.

 

لمزيد من أخبار الرياضة عبر بوابة الوفد "اضغط هنا"