التفاصيل الكاملة| حفل علي الحجار بالمسرح المكشوف
أعلنت الشركة المنظمة لحفل النجم علي الحجار، الذى من المقرر أن يقام يوم 2 يوليو المقبل، على المسرح المكشوف بالمنارة، عن أسعار وشروط دخول الحفل.
اقرأ أيضًا:
بقيادة هاني شاكر "الموسيقيين" تناقش أزمة مطربي المهرجانات.. اليوم
ومن المقرر أن تتراوح أسعار حفل الفنان علي الحجار الجديد بين 300 إلى 800 جنيه، مقسمة إلى فئات.
شروط دخول الحفل:
يسمح الدخول بالملابس الرسمية أو شبه الرسمية.
غير مسموح بدخول أطفال أقل من 12 عامًا.
منع دخول جميع أنواع الكاميرات والمأكولات والمشروبات
يقدم علي الحجار، خلال الحفل، باقة من أجمل أغانيه القديمة والحديثة، منها يا طالع الشجرة، ما تمنعوش الصادقين، هنا القاهرة، المال والبنون، من غير ما تتكلمي، مسألة مبدأ، لو تعرفي، على قد ما حبينا، عارفة، بوابة الحلواني.
وكان قد تألق الفنان علي الحجار في حفل ختام فعاليات مهرجان تل بسطا للموسيقى والغناء بمدينة الزقازيق، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي،
جاء ذلك بحضور الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، والدكتور أحمد عبدالمعطي، والمهندسة لبنى عبدالعزيز نائبا المحافظ، والدكتور مجدي صابر، رئيس دار الأوبرا المصرية، وسعد الفرماوي السكرتير العام، والمهندس محمد الصافي، السكرتير العام المساعد، والدكتور خالد داغر رئيس الإدارة المركزية للبيت الفني للموسيقي والأوبرا والبالية، وعدد القيادات التنفيذية والشعبية والأمنية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، و4000 مشاهد من أبناء محافظة الشرقية؛ لرفع الذوق العام والحفاظ على الهوية المصرية.