رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محمد مجدي: رعاية مرسول للنادي الأهلي رفعت حجم الطلبات

محمد مجدي مدير التسويق
محمد مجدي مدير التسويق بمرسول مصر

أعرب محمد مجدي مدير التسويق بمرسول مصر، أن العلامة التجارية للشركة حققت ازدهارا كبيرا على مدار الأشهر الماضية، وساعد في ذلك دخول مرسول راعياً للنادي الأهلي، وقال "نفخر برعاية النادي الأهلي بطل القرن الإفريقي، وفي هذا الإطار قمنا بإطلاق العديد من العروض الترويجية بالشراكة مع النادي الأهلي الذي يمتلك قاعدة جماهيرية عريضة داخل مصر والوطن العربي".

قال مجدي على هامش اللقاء الإعلامي الأول له مع ممثلي الصحافة المصرية، "نقوم بتحفيز المستخدمين على زيادة اعتمادهم على تطبيق مرسول من خلال بعض المسابقات الترفيهية والجوائز القيّمة، بجانب إتاحة الفرصة لهم لمقابلة

نجوم النادي الأهلي وقضاء بعض الوقت معهم في تجربة جديدة من نوعها".

 

بدأت مرسول عملها داخل مصر عام 2019، وتساهم حاليًّا في توصيل الطلبات بين أطراف المنظومة اعتمادًا على نموذج التوصيل المباشر من نقطة إلى نقطة أخرى، ويقوم خلالها مقدم خدمة التوصيل بالاتفاق مع العميل على التفاصيل كافةً، ويتمُّ ذلك حاليًّا داخل عدة مدن مصرية على رأسها القاهرة الكبرى.