أشرف عطية: إنطلاق ملتقى أسوان الصناعى الأول بمشاركة أكثر من 30 عارضًا و3 آلاف زائر
أعلن اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، انطلاق ملتقى أسوان الصناعى الأول (ASWAN EGY PROCESS)، فى الفترة من 24 إلى 26 مارس الجارى بمنطقة أرض المعارض، بمشاركة أكثر من 30 عارضًا و3 آلاف زائر، فى إطار اهتمام الدولة بتنمية وتطوير محافظات الصعيد تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى.
لافتًا إلى أن هذا الملتقى يسهم فى إحداث تنمية صناعية حقيقية، وكذا نهضة قومية وصناعية جديدة لرفع القدرات وتحقيق التنمية المستدامة والعوائد الاقتصادية، وهو الذى يتوازى مع عرض الخريطة الاستثمارية الجديدة للمحافظة لتعظيم الاستفادة من المقومات المتنوعة التى تتفرد بها المحافظة فى تنفيذ مشروعات تعمل على إحداث نقلة نوعية فى مختلف المجالات.
من جانبها أوضحت الدكتورة غادة أبو زيد، نائب المحافظ، بأن ملتقى أسوان الصناعى الأول يهدف لعرض خطوط الإنتاج المختلفة من تعبئة وتغليف وتصنيع غذائى وصناعات هندسية ولوجستيات ومخلفات زراعية، وكذا عرض مستلزمات الورش والوحدات الصناعية، والتواصل
وأشارت إلى أن العارضين بالملتقى يمثلون مصانع للتعبئة والتغليف ماكينات الصناعات الهندسية الخفيفة ومركبات التوزيع وماكينات الفرم للمخلفات الزراعية، وخطوط تجهيز التمور وشركات ومصانع استخلاص الزيوت والنباتات العطرية والهيئات الحكومية والمنظمات الدولية والغرف التجارية والصناعية، فيما يمثل الزائرون للملتقى محافظات الصعيد من الأقصر وقنا وسوهاج وأسيوط والمنيا، وكذا أصحاب المنشآت والمشروعات الصناعية والورض والمصانع ومحطات الفاكهة والخضراوات، إضافة إلى المصنعين من القاهرة ممثلين عن الجامعات والمؤسسات العلمية والبحثية.
لمزيد من الأخبار العالمية عبر alwafd.news
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض