رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الغربية يزور مصابي الشرطة بمستشفى المحلة العام

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

 توجه الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، اليوم، لمستشفى المحلة العام للاطمئنان على صحة اثنين من رجال الشرطة، إثر تعرضهما لإصابات أثناء تأدية واجبهما بنطاق مركز المحلة الكبرى صباح اليوم. 
 اطمأن محافظ الغربية على الوضع الصحي للمصابين، واطلع على تقارير حالتهم الصحية، موجهًا باستمرار توفير أوجه الرعاية كافة اللازمة لهم طوال فترة بقائهما بالمستشفى، متمنيًا لهما الشفاء العاجل في أقرب وقت، ومشيدًا بما بذلوه من جهود وتضحيات في سبيل أداء

عملهم.

 وأكد "رحمي" على تقديره الكامل لما يقدمه رجال الشرطة البواسل من تضحيات وفداء في سبيل استقرار الوطن وحفظ الأمن وتنفيذ أحكام القضاء. 
 رافق المحافظ خلال الزيارة، الدكتور عبدالناصر حميدة، وكيل وزارة الصحة بالغربية، الأستاذ علاء النمر، رئيس حي أول المحلة، والأستاذ أحمد المغاوري، رئيس حي ثاني المحلة.