تشييع جثمان شاب توفى قبل زفافه بـ72 ساعة بالشرقية
شيع الأهالي بقرية بني منصور، التابعة لمركز أولاد صقر بمحافظة الشرقية، جثمان الشاب العشريني محمد متولي غبن، الذي وفاته المنية بعد تعرضه لأزمة صحية طارئة قبل موعد زفافه بـ72 ساعة، وسط بكاء والدته وعروسه ونساء القرية، مرددين عبارة العريس حبيب الله، مع السلامة يا عريس.
وصل جثمان الشاب العريس، قبل قليل، إلى قريته، وأقيمت صلاة الجنازة على جثمانه بمسجد التقوى بمشاركة المئات من رجال وشباب القرية وأصدقائه، وتم مواراة جثمانه إلى مثواه الأخير بمقابر أسرته، ووصف المشيعون أن الفقيد بمثابة عريس الجنة وأن الملائكة تنزفه إلى مكانه الطيب العطر.
وفاة الشاب كان حديث أهالي قريته وقرى المراكز المجاورة، خصوصًا أن الصغار والكبار من المتعاملين معه أكدوا حسن خلقه وقوة إصراره على تكوين نفسه وتجهيز شقة الزوحية التي نقل إليها فرش العروس أول أمس.
قال أحد أصدقاء الشاب المتوفى،
وأشار إلى أنه كان مقررًا عقد حفل الحنة غدًا الثلاثاء، وعقد القران والزفاف بعد غدٍ الأربعاء، إلا أن وفاته كانت سببًا في إلغاء ذلك، وإدخال الحزن على منازل القرية كلها.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض