رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

(صورة) علم مصر يرافق سهير البابلي في مثواها الأخير

نعش سهير البابلي
نعش سهير البابلي

 انتهت، منذ قليل، صلاة الجنازة للفنانة القديرة سهير البابلي، وظهر علم مصر و"آية الكرسي" يحتضنان نعش الراحلة لذهابها إلى مثواها الأخير.

 

اقرأ أيضًا.. زوج ابنة سهير البابلي: الراحلة علمتنا أن رحلة الحياة تتلخص بين عبارتين

 

 حرص على وداع الراحلة كل من: "الدكتور أشرف زكي، نقيب الممثلين، الفنان أحمد بدير، الفنانة جومانا مراد، دنيا سمير غانم وزوجها الإعلامي رامي رضوان، إضافة إلى عدد من أصدقاء ابنتها، وزوجها، وعائلة الفقيدة، وما زال الفنانون يتوافدون على المسجد استعدادًا لتأدية صلاة الجنازة.

جنازة سهير البابلي

جنازة سهير البابلي:

تقام صلاة جنازة الفنانة القديرة سهير البابلي، اليوم الإثنين، عقب صلاة الظهر بمسجد الشرطة بالشيخ زايد.

وكانت رحلت الفنانة الكبيرة سهير البابلي عن عالمنا، أمس الأحد، عن عمر ناهز 86 عامًا، داخل أحد المستشفيات الذى كانت تُعالَج بداخله منذ أيام عدة بعد تعرضها لوعكة صحية.

 

معلومات عن سهير البابلي:

 يشار إلى أن الراحلة تميزت في إتقان اللون الكوميدي وكذلك الدرامي في الأعمال الفنية السينمائية والمسرحية، ولدت في مركز فارسكور بمحافظة دمياط، ولكنها نشأت في مدينة المنصورة، المدينة الأصلية للعائلة، بمحافظة الدقهلية.

 

 كان والدها مُعلم رياضيات وناظر مدرسة المنصورة الثانوية العسكرية بنين، ووالدتها ربة منزل، وبدت عليها الموهبة في سن مبكرة، فالتحقت بالمعهد العالي للفنون المسرحية ومعهد الموسيقى في الوقت نفسه، الأمر الذي كانت ترفضه والدتها

على الرغم من تشجيع والدها، الذي تنبأ منذ صغرها بأن تكون فنانة مشهورة لأنها كانت تجيد تقليد الممثلين.

 

 لها رصيد مسرحي وسينمائي وتلفزيوني، من أهم أعمالها المسرحية مسرحية ريا وسكينة مع شادية، ومدرسة المشاغبين. ومن أهم أعمالها السينمائية أفلام، جناب السفير، لحظة ضعف مع صلاح ذو الفقار، ليلة القبض على بكيزة وزغلول.

 

 ومن أهم أعمالها التليفزيونية مسلسل الحقيقة، ذلك المجهول مع صلاح ذو الفقار. اعتزلت عام 1997 بعد ارتدائها الحجاب. في عام 2006م عادت إلى التمثيل من خلال مسلسل قلب حبيبة.

 

 تزوجت الراحلة سهير البابلي خمس مرات، كان أولها من "محمود الناقوري"، الذي أنجبت منه ابنتها الوحيدة "نيفين"، ثم المطرب والملحن منير مراد، وتاجر المجوهرات "أشرف السرجاني"، الذي توفى لتتزوج بعده من رجل الأعمال "محمود غنيم"، كما تزوجت من الممثل أحمد خليل.

 

لمزيد من الأخبار الفنية.. اضغط هنا