رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

غلق شوارع في الزمالك وتحويلات مرورية بسبب المترو

مرور- ارشيفية
مرور- ارشيفية

قررت الإدارة العامة لمرور القاهرة، بإشراف اللواء علاء متولي مدير الإدارة، إجراء تحويلات مرورية بسبب استكمال أعمال إنشاء محطة مترو الزمالك.

وقال مصدر أمني بالإدارة العامة لمرور القاهرة إنه وفقًا للتصريح الصادر للشركة المنفذة لإنشاء محطة مترو الزمالك بشارع إسماعيل محمد بالزمالك، فقد تقرر استكمال الأعمال اعتبارًا من الغد ولمدة عام.

وأضاف المصدر الأمني أنه سيتم غلق شارع إسماعيل محمد من تقاطعه مع شارع البرازيل إلى ما قبل تقاطعه مع شارع طه حسين بحوالي 50 مترًا، مع غلق

نفس الشارع من تقاطعه مع شارع محمد ثابت إلى تقاطعه مع شارع منصور محمد، وكذلك غلقه في الوصلة من تقاطعه مع شارع أبو العزم.

وتقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بعمل التحويلات اللازمة وتكثيف الخدمات، لتسهيل الحركة المرورية، مع وضع المساعدات الفنية والأقماع وجميع التجهيزات لتحديد الاتجاهات والدالة على وجود أعمال بالمنطقة.