رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

البحوث الإسلامية يفتتح لجنة فتوى جديدة بمنشأة القناطر

الدكتور محيي الدين
الدكتور محيي الدين عفيفي الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامي

يفتتح مجمع البحوث الإسلامية، اليوم الثلاثاء، لجنة فتوى جديدة في قرية "بهرمس" بمركز منشأة القناطر بالجيزة، وذلك  ضمن خطة المجمع للتوسع في افتتاح لجان للفتوى على مستوى مراكز الجمهورية ،لتقديم خدمة الفتوى للمواطنين في كل مكان.

وقال الدكتور محيي الدين عفيفي، الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية:إن لجنة الفتوى الجديدة التي سيتم افتتاحها سوف تستقبل الناس لتقديم خدمة الفتوى على مدار اليوم، حيث جاء افتتاح هذه اللجنة إضافة إلى عشر لجان أخرى موجودة في محافظة الجيزة.

وأضاف الأمين العام، أن انتشار علماء الأزهر

الشريف في لجان فتوى على مستوى الجمهورية يقطع الطريق على دعاة الفتوى بغير علم، لأن هذه اللجان تقدم للناس الفتاوى الصحيحة ،والموافقة لمقتضى الحال ،والتي تأخذ في اعتبارها مآلات الزمان والمكان والحال.

وأشار عفيفى، أنه يوجد حاليا بالجيزة لجان فتوى في مناطق: الشيخ زايد وأكتوبر  وكرداسة وأطفيح والعياط والبدرشين وإمبابة والوراق وأوسيم ومنشية القناطر.