محمد أبو السعود أفضل لاعب في مباراة المقاولون العرب و فيوتشر
حصد محمد أبو السعود حارس مرمي المقاولون العرب، جائزة رجل مباراة المقاولون العرب وفيوتشر التي انتهت بالتعادل السلبي في منافسات الجولة الـ19 في بطولة الدوري المصري.
ونشرت رابطة الأندية المصرية للمحترفين على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك " عن اسم أفضل لاعب في المباراة المقاولون العرب و فيوتشر قائلا:" حامي العرين والذي تصدى لجميع هجمات منافسه الليلة، محمود أبو السعود هو رجل المباراة خلال مواجهة المقاولون العرب أمام فيوتشر".
اقرأ أيضًا.. المقاولون العرب يتعادل مع فيوتشر في الدوري المصري
.png)
وتألق محمد أبو السعود في مباراة فيوتشر في التصدي العديد من الهجمات الخطرة التي هددت مرماه خلال أحداث
رفع فيوتشر من رصيده ليصل إلي النقطة 38محتلاً وصافة ترتيب الدوري المصري الممتاز ، في حين انتظار نتيجة بيراميدز والمصري ، بينما رفع المقاولون العرب من رصيده ليصل للنقطة 32 في المركز السادس.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض