تراجع أسعار الخضروات اليوم.. البطاطس بـ4 جنيهات
تستعرض "بوابة الوفد" أسعار الخضراوات في الأسواق التجارية وسوق العبور في بداية تعاملات، اليوم الاحد، 8 مايو 2022، إذ تراجعت الأسعار، وجاءت كالآتي:
اقرأ أيضًا..أسعار الأسماك في الأسواق اليوم.. والبلطي بـ 42 جنيه
إليكم أسعار الخضراوات في الأسواق المصرية:
يبدأ سعر كيلو الطماطم من 6.5 حتى 10.5 جنيها، وكيلو البطاطس من 2 إلى 4 جنيهات، وكيلو البصل من 1.25 إلى 2.25 جنيه، وكيلو الكوسة من 1.5 إلى 3 جنيهات، والجزر من دون عروش 1.5 إلى 3.5 جنيه، وتراوح سعر كيلو الفاصوليا من 3 إلى 5 جنيهات.
وسجل الفلفل الرومي البلدي من 2.5 إلى 3.5 جنيهات، وكيلو الفلفل الرومي الصوب من 4 إلى 6 جنيهات، والفلفل الحامي البلدي من 3.5 إلى 4.5 جنيهات.
وحقق سعر كيلو الخيار البلدى من 2 إلى 4 جنيهات، وكيلو الخيار الصوب من 2 إلى 4 جنيهات، والملوخية من 6 إلى 9 جنيهات، والسبانخ من 3 الى 4.5 جنيهاً.
أما كيلو البطاطا فقد سجل من 1.5 إلى 3.5 جنيه، والقلقاس من 3 إلى 6 جنيهات، وبلغ سعر كيلو الثوم من 4 إلى 6
سجل سعر القرنبيط الواحدة 2 كيلو من سعر 3 إلى 4 جنيهات، وقرع العسل (الواحدة 6 كيلو) 18 جنيهًا، والكرنب الواحدة 3 كيلو بسعر 2.5 جنيه، والكرنب الأحمر (الواحدة كيلو) بسعر 5 جنيهات.
وسجل الخس 3 كيلو بسعر من 5 إلى 10 جنيهات، والخص الأحمر 2 جنيه، والكابوتشي 5 جنيهات للواحدة، والكرنب السلاطة الواحدة بـ5 جنيهات، والبوركلي بسعر 5 جنيهات للواحدة.
موضوعات ذات صلة:
أسعار الخضراوات في الأسواق اليوم السبت
أسعار الفاكهة في الأسواق اليوم 7 مايو
لمعرفة المزيد عن الأخبار الاقتصادية طالع موقع alwafd.news
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض