رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

كتل هواء باردة تضرب السعودية.. تحذيرات من حالة الطقس غدًا

حالة الطقس
حالة الطقس

 تحذيرات كثيرة انتشرت خلال الساعات الماضية، من تقلبات جوية في الطقس تتعرض لها محافظات المملكة العربية السعودية، وجاءت هذه التحذيرات من قبل المركز الوطني للأرصاد الجوية وحماية البيئة في السعودية.

حالة الطقس في السعودية غدًا الأثنين

 أعلنت الأرصاد الجوية في السعودية، عن حالة الطقس ودرجة الحرارة المتوقعة غدًا الإثنين على بعض محافظات السعودية، كما أن هناك تحذيرات بخصوص تكاثر العواصف الترابية في منطقة الجوف، والتي من الممكن أن تتسبب في انعدام الرؤية الأفقية غدًا الإثنين، إذ إن التأثيرات المصاحبة بنشاط في الرياح السطحية وانعدام في الرؤية تبدأ الساعة الثامنة صباحًا من غد الإثنين.

 

 اقرأ ايضًا.. طقس المدينة.. الأرصاد السعودية تحذر المواطنين من حالة الجو

 

 تشهد معظم المناطق في المملكة العربية السعودية، حالة من التقلبات الجوية بداية من يوم غدًا الإثنين وحتى الجمعة المقبلة، وتشمل هذه التقلبات الجوية نشاط في الرياح السطحية وارتفاعًا للأمواج وفرص لسقوط

الأمطار ما بين الخفيفة والمتوسطة، كما أن هناك انخفاض في درجات الحرارة وتصل لحد الصقيع.

 

ويتوقع مركز الأرصاد بالسعودية، بوجود نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار بداية من غد الإثنين وحتى الأربعاء المقبل، في بعض من المناطق من مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية والقصيم، وبعض المناطق الأخرى في السعودية.

وتتسبب العواصف الترابية في انعدام في الرؤية الأفقية، وهناك تحذيرات لقائدي المركبات على الطرق السريعة من انعدام الرؤية، كما أنه يتكون الصقيع يوم الأربعاء المقبل، بجانب الانخفاض في درجات الحرارة وابتداءًا من الخميس.

للمزيد من الأخبار اضغط هنا