خبير أثري : منتدى شباب العالم يدعم القطاع السياحي
قال أحمد عامر، الخبير الاثري والمتخصص في علم المصريات، إن استضافة مدينة السلام شرم الشيخ منتدى شباب العالم في نسخته الرابعة 10 يناير الجاري تحت رعاية الرئيس السيسي سيكون له تأثير إيجابي على السياحة المصرية رغم انتشار جائحة كورونا حول العالم، حيث إنه سيعطي رسالة مهمة على استقرار الاوضاع في مصر، مما يسهم في زيادة أعداد السائحين.
إقرأ أيضًا..خبراء يكشفون أهمية منتدى شباب العالم في تبادل الخبرات
.jpg)
زيادة الافواج السياحية
وأضاف عامر، في تصريحات خاصة لـ"بوابة الوفد"، أن هذه المنتديات تساهم بشكل كبير في زيادة الافواج السياحية من خلال ارتفاع نسبة الإشغالات في المنتجعات السياحية، لافتًأ إلى أنه يشارك في المنتدى أكثر من 500 ألف شاب مما يسهم بشكل كبير في زيادة العملة الصعية ورحلات الطيران، مما يسهم في تنشيط الحركة السياحية الوافدة إليهاعن طريق إصدار كتالوج ملون وبه بعض الآثار لجذب السائح لمشاهدة القطع الآثرية.
دعم القطاع السياحي
ورأى الخبير الاثري، أن مدينة شرم الشيخ تتميز بالسياحة الشاطئية، وتعتبر من أهم الأماكن السياحية الهامة في محافظة جنوب سيناء، لما يوجد بها من متحف شرم الشيخ الاثري والذي يحتوي على
موضوعات ذات صلة:
منتدى شباب العالم 2022.. الشروط وطريقة التسجيل
بعد الإعلان عن انطلاق نسخته الرابعة.. منتدى شباب العالم من 2017 حتى 2022
أميرة ابوشقة : عودة منتدي شباب العالم رسالة بأن مصر حاضرة وقادرة
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض