بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

إبراهيم فايق

المفاجأة المنتظرة.. إبراهيم فايق يكشف أولى صفقات الأهلي في يناير

إبراهيم فايق
إبراهيم فايق

 كشف الإعلامي إبراهيم فايق عن اقتراب النادي الأهلي من حسم أولى صفقاته لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في إطار استعداداته للاستحقاقات المقبلة.

 وقال فايق، خلال تصريحات تلفزيونية، إن محمد عبدالناصر، لاعب المقاولون العرب، سيكون أولى صفقات الأهلي في يناير، مشيرًا إلى أن الاتفاق حُسم بشكل نهائي. وتأتي هذه الأنباء في وقت يسعى فيه الأهلي إلى تدعيم صفوفه بعناصر جديدة استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

تفاصيل صفقة محمد عبدالناصر:

 بحسب ما ذكره إبراهيم فايق، يخطط الأهلي لضم لاعب المقاولون العرب ضمن تحركاته في سوق الانتقالات الشتوية، ولم يتضمن التصريح تفاصيل إضافية بشأن مدة التعاقد، أو المقابل المادي، أو موعد الإعلان الرسمي عن الصفقة.

 ويترقب جمهور الأهلي اتضاح الصورة خلال الفترة المقبلة، خصوصًا مع اقتراب فتح باب الانتقالات الشتوية، كما ينتظر الإعلان عن موقف المقاولون العرب من رحيل اللاعب، والتفاصيل النهائية التي قد تحسم انتقاله إلى القلعة الحمراء.

 ويأتي اهتمام الأهلي بضم لاعبين جدد في ظل رغبة الجهاز الفني في توسيع الخيارات المتاحة أمامه، ومواصلة المنافسة على البطولات خلال الموسم الحالي. وقد تشهد الفترة المقبلة تحركات أخرى لتدعيم مراكز مختلفة، وفق احتياجات الفريق ورؤية الجهاز الفني وإدارة النادي.

الأهلي يواجه المقاولون العرب:

 وتزامنت أنباء الصفقة مع استعداد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب، اليوم الإثنين 2 نوفمبر 2026، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر. 

وتقام مباراة على ستاد القاهرة الدولي، وتنطلق في الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.

 ويخوض الأهلي اللقاء بعدما استهل مشواره في البطولة بالفوز على بترول أسيوط بخمسة أهداف من دون مقابل، ليتصدر مجموعته برصيد ثلاث نقاط، كما يدخل المباراة بعد فوزه على مودرن سبورت بهدف نظيف في الدوري المصري.

 ويسعى الأهلي إلى تحقيق انتصار جديد في كأس عاصمة مصر، بينما يترقب المتابعون ما ستسفر عنه الأيام المقبلة بشأن صفقة محمد عبدالناصر، وما إذا كانت ستصبح بداية تحركات النادي خلال الميركاتو الشتوي.