بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

للمرة الثانية.. شاكيرا تؤجل حفلها المنتظر أمام أهرامات الجيزة

شاكيرا
شاكيرا

أعلنت النجمة العالمية شاكيرا تأجيل حفلها الغنائي المنتظر في مصر إلى 2 أبريل 2027، وذلك في ضوء الظروف الراهنة التي تمر بها المنطقة، مؤكدة أن سلامة جمهورها وراحتهم تأتيان على رأس أولوياتها.

 

وأبلغت شاكيرا جمهورها المصري بالقرار من خلال منشور عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، أعربت خلاله عن حزنها لعدم تمكنها من لقاء محبيها في الموعد المحدد سابقًا، مشيرة إلى أن التأجيل لم يكن قرارًا سهلًا بالنسبة إليها.

شاكيرا 
شاكيرا 

شاكيرا: الغناء أمام الأهرامات أحد أحلامي

وأكدت النجمة الكولومبية أن الوقوف للغناء أمام أهرامات الجيزة يمثل حلمًا فنيًا تتطلع إلى تحقيقه، معربة عن تطلعها للعودة إلى مصر والالتقاء بجمهورها في الموعد الجديد.

 

وحرصت شاكيرا على توجيه رسالة طمأنة إلى محبيها، مؤكدة حماسها لإحياء الحفل رغم التأجيل، واختتمت رسالتها بكلمات حملت وعدًا باللقاء، قائلة: "يا أهل مصر، أنا قادمة!".

تأجيل حفل شاكيرا في مصر للمرة الثانية

ويأتي القرار ليكون التأجيل الثاني للحفل المرتقب، بعدما كان من المقرر إقامته في 7 أبريل 2026، قبل أن يتم نقله إلى 28 نوفمبر من العام نفسه، ثم تقرر تأجيله مجددًا إلى 2 أبريل 2027، على خلفية التوترات والظروف الإقليمية الراهنة.

 

ويترقب الجمهور المصري الحفل، الذي يمثل فرصة لمشاهدة واحدة من أبرز نجمات الغناء العالمي على أرض مصر، في أجواء استثنائية أمام أحد أشهر المعالم الأثرية في العالم.

 

تأجيل حفل شاكيرا أول مرة

 

كانت قد أعلنت النجمة العالمية شاكيرا وفريقها رسميًا تأجيل حفلها المرتقب في القاهرة، الذي كان من المقرر إقامته يوم 7 أبريل 2026 أمام أهرامات الجيزة، ضمن جولتها العالمية Las Mujeres Ya No Lloran، ليتم تحديد موعد جديد للحفل يوم 28 نوفمبر 2026.

 

جاء قرار التأجيل في ظل الظروف الراهنة التي تشهدها المنطقة، وهو ما أثار حالة واسعة من الجدل بين الجمهور خلال الساعات الماضية، خصوصًا بعد حالة الحماس الكبيرة التي صاحبت الإعلان عن الحفل، الذي يمثل عودة شاكيرا إلى مصر بعد غياب استمر نحو 16 عامًا منذ آخر حفلاتها عام 2007.