بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تجديد حبس أحمد ناصر في هولندا يثير التساؤلات .. 30 يومًا جديدة خلف القضبان

أحمد ناصر، نائب رئيس
أحمد ناصر، نائب رئيس اتحاد شباب المصريين في الخارج



تجددت التساؤلات حول مصير أحمد ناصر، نائب رئيس اتحاد شباب المصريين في الخارج، بعدما أعلن أحمد عبد القادر ميدو تجديد حبسه في هولندا لمدة 30 يومًا إضافية على ذمة التحقيقات، عقب انتهاء فترة التمديد السابقة التي استمرت 14 يومًا، وفقًا لما أورده ميدو عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس".


وبحسب المنشور، من المقرر النظر في القضية مجددًا بعد شهر، فيما لم يتضمن الإعلان تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الاتهامات الموجهة إلى ناصر أو ملابسات التحقيقات الجارية، الأمر الذي يترك العديد من التساؤلات قائمة بشأن تطورات القضية والخطوات المقبلة.


30 يومًا إضافية.. ماذا نعرف عن قضية أحمد ناصر؟


أثار إعلان تجديد الحبس الاهتمام مجددًا بقضية أحمد ناصر، الذي يشغل منصب نائب رئيس اتحاد شباب المصريين في الخارج، خاصة مع استمرار احتجازه على ذمة التحقيقات في هولندا.
وقال أحمد عبد القادر ميدو، في منشوره، إنه مستمر في دعم ناصر، معربًا عن ثقته في خروجه، ومعتبرًا أن القضية ترتبط بمواقف ناصر تجاه جماعة الإخوان المسلمين، وفقًا لرؤيته.
كما وصف ميدو ما يجري بأنه مؤامرة تستهدف المصريين الذين يدافعون عن بلادهم، مؤكدًا تمسكه بمواصلة الدفاع عن مصر ورئيسها.

 وكان أحمد ناصر قد أُلقي القبض عليه في هولندا، أثناء توجهه للمشاركة في الوقفة السلمية التي نظمها مصريون أمام السفارة المصرية الأسبوع قبل الماضي، للتعبير عن دعمهم لبلدهم. 


ومع الإعلان عن تمديد الحبس لمدة 30 يومًا، تتجه الأنظار إلى الموعد المقبل للنظر في القضية، وما قد يكشف عنه من تطورات بشأن موقف أحمد ناصر.


وحتى الآن، لا تتوافر في المنشور تفاصيل محددة عن طبيعة الاتهامات الموجهة إليه، أو الأدلة محل التحقيق، أو الإجراءات القضائية التالية، كما لم يتضمن الإعلان بيانًا من السلطات القضائية الهولندية يوضح ملابسات القضية.