بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

مرور مسائي بمستشفى زايد المركزي لتعزيز جاهزية خدمات الطوارئ ورعاية الأطفال

بوابة الوفد الإلكترونية

في إطار الحرص على استمرار المتابعة الميدانية للمنشآت الصحية، والتأكد من انتظام العمل وتقديم الخدمات الطبية على مدار الساعة، قامت الدكتورة شاريهان إمبابي، مسؤولة رعاية الأطفال بإدارة الرعاية العاجلة والطوارئ بالمديرية، بمرور مسائي على مستشفى زايد المركزي؛ لمتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للأطفال المترددين على المستشفى.

وتناول المرور متابعة انتظام تقديم خدمات رعاية الأطفال، ومدى جاهزية الفرق الطبية والتمريضية للتعامل مع الحالات الطارئة، إلى جانب التأكد من توافر مقومات تقديم الرعاية اللازمة وسرعة الاستجابة للحالات التي تستدعي التدخل الطبي العاجل.

كما تأتي هذه المتابعات في إطار دعم الأطقم الطبية والتمريضية، ورصد أي معوقات قد تؤثر فى سير العمل، والعمل على تذليلها، بما يضمن تقديم خدمة صحية آمنة وفعّالة، خاصة للأطفال الذين يحتاجون إلى سرعة التقييم والتدخل الطبي المناسب.

وتؤكد إدارة الرعاية العاجلة والطوارئ استمرار المرور والمتابعة الميدانية بمختلف المنشآت الصحية، بهدف رفع كفاءة الأداء، وتعزيز جاهزية أقسام الطوارئ، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وذلك تحت رعاية الدكتور أسامة السيد الشلقاني، مدير مديرية الشؤون الصحية بالجيزة، وإشراف الدكتور خالد حداد، مدير إدارة الطوارئ والرعاية العاجلة بالمديرية.