إصابة سيدة مُسنة وطفلة برصاص الاحتلال في خان يونس
استمرارا لجرائم الاحتلال المتواصلة على قطاع غزة، فقد أطلق جيش الاحتلال الإسرائيلي في خان يونس جنوب قطاع غزة نار مكثف، مما أدى إلى اصابة مواطنان، أحدهما مسنة وطفلة.
فيما ذكرت مصادر محلية، بإصابة مسنة في شارع 5، وشاب في مدينة حمد، جراء إطلاق النار المكثف من آليات الاحتلال الثقيلة في خان يونس، كما أصيبت الطفلة سحر الشواف إثر إطلاق نار مكثف ومتواصل على الخيام شرق مدينة حمد شمال خان يونس.
وأشار الدفاع المدني، إلى أن طواقمه عثرت على بقايا أشلاء الشهيد تامر الحمايدة، الذي استهدفته طائرة مسيرة الليلة الماضية في منطقة الإقليمي جنوب القطاع، ونقلتها إلى مجمع ناصر الطبي.
ويتواصل القصف وإطلاق النار في عدة مناطق بقطاع غزة، بالتزامن مع عمليات نسف وإطلاق قنابل إنارة.
وفي مدينة غزة، كما قامت قوات الاحتلال بإطلاق قنابل إنارة شرق المدينة، ونفذت عمليتي نسف شمال شرق وشرق المدينة، فيما استهدفت طائرة مسيرة محيط مفترق الشجاعية بقنابل، وشنت طائرات الاحتلال غارات شرق حي التفاح.
كما قامت قوات الاحتلال بتنفيذ عمليات نسف ضخمة جنوب المدينة، فيما أطلقت زوارق الاحتلال الحربية النار في بحر رفح جنوب القطاع.
كما هاجم مستعمرون صباح اليوم الجمعة المزارعين في بيتا جنوب نابلس.
وأفادت مصادر محلية، بأن مستعمرين هاجموا المزارعين خلال قطفهم ثمار الزيتون في منطقة جبل العرمة شرق بيتا، وأطلقوا الرصاص الحي باتجاههم، دون أن يبلغ عن إصابات.