بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

حملات مكثفة لرصد مخالفات المباني واتخاذ الإجراءات القانونية بمدينة 6 أكتوبر

بوابة الوفد الإلكترونية

 تتواصل أعمال المتابعة والرصد الميداني في مدينة السادس من أكتوبر، تعاملها الفوري مع أي مخالفات مبانٍ بالمدينة، تنفيذًا لتوجيهات المهندس نادر زعفر، رئيس الجهاز، والمهندس أحمد رجب، نائب رئيس الجهاز للقطاع الشمالي والغربي، والمهندس حسام حسني، نائب رئيس الجهاز للتنمية، وتحت إشراف المهندس خالد عوض، المشرف على القطاع الشمالي، والمهندس محمود الجوهري، رئيس الحي.

حملات مكثفة لرصد مخالفات المباني بمدينة السادس من أكتوبر

وأسفرت أعمال المتابعة عن رصد عدد من المخالفات بمنطقة الـ2000 قطعة، امتداد التوسعات الشمالية، حيث تم تحرير إنذارات ومحاضر إشغالات للمخالفين، مع منحهم مهلة 72 ساعة لاتخاذ الإجراءات اللازمة وإزالة أسباب المخالفة.

وشملت أعمال الرصد عددًا من القطع، وهي:
ق 1150 – ق 1198 – ق 1246 – ق 1220 – ق 1221 – ق 1238 – ق 1394 – ق 1249 – ق 1299 – ق 1412 – ق 1407 – ق 1862.

وتأتي هذه الحملات في إطار تكثيف أعمال المتابعة والرصد والتعامل الفوري مع المخالفات، والتأكيد على الالتزام بالاشتراطات والرسومات المعتمدة، بما يضمن الحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة السادس من أكتوبر.

وأكد جهاز السادس من أكتوبر أنه جار متابعة المواقع خلال المهلة المحددة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين في حالة عدم إزالة أسباب المخالفة.