بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

"مفتدين الوقت".. موضوع اجتماع العائلة المقدسة في كنيسة الملاك ميخائيل بأكتوبر

الكنيسة القبطية الأرثوذكسية
الكنيسة القبطية الأرثوذكسية

تستضيف كنيسة الملاك ميخائيل في أكتوبر، غدًا الجمعة، فعاليات اجتماع العائلة المقدسة بعنوان "مفتدين الوقت"، بدءًا من الساعة السابعة مساءً.

تستهل اللقاء من خلال الفقرة الافتتاحية، ثم تتبعها عدة فعاليات تبدأ بإقامة القداس الإلهي وفق الطقوس القبطية الأرثوذكسية المتمثلة في رفع البخور وصلة عشية بحضور ومشاركة خورس الشمامسة ولفيف من أحبار وأبناء الكنيسة.

ويتضمن اللقاء تقديم عدد من الترانيم لفرق الكورال بالكنيسة، ثم يلقي الأب فيلبس مجدي، كلمته الروحية حول رسالة بولس الرسول إلى أهل أفسس الاصحاح 16:5 "فانظروا كيف تسلكون بالتدقيق، لا كجهلاء بل كحكماء، مفتدين الوقت لأن الأيام شريرة".

واجتماع العائلة المقدسة، هو لقاء روحي وكنسي عام مفتوح يقام خلاله العديد من الكنائس القبطية الأرثوذكسية، يهدف فيها إلى تجميع أفراد الأسرة الكنسية على كلمة روحية واحدة، صلاة مشتركة وتقديم عظات ولقاءات تبنى الحياة العائلية والروحية.