بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

سر استبدال محمد صلاح في مباراة بلجيكا (شاهد)

محمد صلاح
محمد صلاح

أكد الكاتب الصحفي وائل سامي، أن محمد صلاح قدم واحدة من أفضل مبارياته بقميص منتخب مصر خلال اللقاء الأخير، مشيرًا إلى أن أداءه كان لافتًا ومختلفًا عن فترات طويلة سابقة مع المنتخب.

تألق صلاح لم يكن محل إشادة منه فقط

وأوضح خلال لقائه مع الإعلامي أحمد دياب ونهاد سمير بقناة صدى البلد، أن تألق صلاح لم يكن محل إشادة منه فقط، بل حظي أيضًا باعتراف عدد من المنتقدين الذين شككوا سابقًا في مستواه مع المنتخب، مؤكدًا أن اللاعب ظهر برغبة واضحة في تقديم أداء استثنائي.

وأشار إلى أن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن نجح في توظيف محمد صلاح بشكل جيد داخل الملعب، سواء من الناحية الفنية أو النفسية، وهو ما انعكس على أدائه الإيجابي خلال المباراة.

وفي المقابل، أبدى وائل سامي تحفظه على قرار استبدال محمد صلاح خلال اللقاء، معتبرًا أن التغيير لم يكن في محله، خاصة في ظل تألق اللاعب، متسائلًا عن جدوى إخراج نجم الفريق في توقيت مهم.

ولفت إلى أن هذا القرار أثار جدلًا في الأوساط الرياضية، حيث اعتبره البعض خطوة جريئة من المدير الفني، خاصة مع الدفع بلاعب شاب مثل حمزة عبد الكريم ومنحه فرصة المشاركة.

أهمية التوازن بين الجرأة الفنية والحفاظ على العناصر المؤثرة

واختتم بالتأكيد على أهمية التوازن بين الجرأة الفنية والحفاظ على العناصر المؤثرة داخل الملعب، خاصة عندما يكون اللاعب في أفضل حالاته.