بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تفاصيل أيام صعبة عاشها أمير الغناء العربي قبل رحيله

بوابة الوفد الإلكترونية

رحل عن عالمنا منذ قليل، الفنان الكبير أمير الغناء العربي، هاني شاكر الذي عاش تفاصيل صبعة قبل رحيله، و ذكريات مؤلمة تمثلت في وفاة ابنته دينا.

أمير الغناء العربي والذكريات المؤلمة 

وعاش أمير الغناء العربي، قبل رحيله ذكريات مؤلمة عاشها وتركت أثرًا عميقًا في حياته، رغم قدرته على مواجهتها وتجاوز كثير منها بقوة وصبر، لكنها ظلت محفورة في وجدانه كعلامات لا تُنسى.

ويظل وفاة ابنته دينا من أصعب المحن التي تعرض لها، لافتًا إلى أنه عاش بعد ذلك واحدة من أصعب مراحل حياته مع مرض ابنته دينا، التي أصيبت بمرض السرطان، قبل أن ترحل بعد رحلة طويلة مع الألم، رغم تمسكها الشديد بالحياة وإيمانها بالأمل حتى اللحظات الأخيرة، قائلاً :لما تشوفي حد قدامك متمسك بالحياة لازم تحسيه إن عندك أمل زيه، كانت بتحب الحياة جدًا وبتحب ولادها أوي".

وتابع: ربنا ما يوري حد فراق الضنا، إحساس صعب جدًا، إنك توصلي إنك تدفني جزء منك بإيدك، لآخر لحظة كان عندي أمل إن ربنا يشفيها"، كما تحدث عن زوج ابنته الراحلة، مؤكدًا أنه يعتبره بمثابة ابن له، ولا توجد أي خلافات بينهما، مشيرًا إلى أنه تزوج ويقيم بالقرب من العائلة حتى يتمكن الأحفاد من زيارته باستمرار.

 تفاصيل علاقته بأحفاده مليكة ومجدي

وذكر هاني شاكر قبل رحيله تفاصيل علاقته بأحفاده مليكة ومجدي، مؤكدًا إنهما يمثلان امتدادًا لابنته الراحلة دينا، ويشعر في شخصياتهما بروحها وحضورها، مضيفًا: أجمل حاجة سابتهالنا دينا في الدنيا هي مليكة ومجدي، بحس إن دينا فيهم في روحهم وكلامهم وتصرفاتهم ، عايشين معايا أغلب الوقت، وبيروحوا لوالدهم، لكن بيبقوا معايا أنا ونهلة معظم الوقت.