بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مصرع طفلة بعد سقوطها من الطابق الثالث بمركز نصر النوبة بأسوان

أثناء استخراج تصريح
أثناء استخراج تصريح الدفن بمستشفى نصر النوبة

لقيت طفلة مصرعها إثر سقوطها من الطابق الثالث بأحد العقارات بقرية الديوان التابعة لمركز نصر النوبة شمال محافظة أسوان، حيث جرى نقلها على الفور إلى مستشفى نصر النوبة لاتخاذ الإجراءات اللازمة واستخراج تصريح الدفن.


وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مستشفى نصر النوبة طفلة في حالة حرجة، بعدما سقطت من علو، إلا أنها لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصابتها. وبالفحص تبين أن الطفلة تُدعى رفيف كريم أمير، وتبلغ من العمر 8 سنوات.
وعلى الفور تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. 

حيث جرى تحرير محضر بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة أعمالها والوقوف على ملابسات الحادث.


كما تم استخراج تصريح الدفن من النيابة العامة، عقب توقيع الكشف الطبي بواسطة مفتش الصحة، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية في الواقعة.

وفي حادث اخر.. 

نشب حريق محدود داخل شقة سكنية وسط مدينة أسوان، مساء اليوم الثلاثاء، ولم يسفر عن أي إصابات أو خسائر فى الأرواح.


وترجع التفاصيل عندما تلقى رجال الحماية المدنية بمدينة أسوان إخطارًا يفيد بنشوب حريق محدود فى شقة سكنية بأحدي العقارات الموجودة وسط المدينة وتحديدًا في الشارع المجاور للسجل المدني.


وانتقلت رجال الحماية المدنية إلى محل الحريق للسيطرة عليه قبل امتداده بالمنطقة بشكل أكبر واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.


وتمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق قبل امتداده بشكل أكبر، ولم يسفر عن أي إصابات أو خسائر فى الأرواح.

وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها حيال الواقعة.