بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

المصري يتعادل سلبياً مع بلوزداد ويودع الكونفدرالية

المصري البورسعيدي
المصري البورسعيدي ضد شباب بلوزداد

ودع  المصري البورسعيدي منافسات من الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، بعد تعادله سلبياً (0-0) أمام مضيفه في مباراة الإياب التي أقيمت بالجزائر.

وكانت مباراة الذهاب في مصر قد انتهت بالتعادل (1-1)، ليحسم الفريق الجزائري بطاقة التأهل إلى نصف النهائي مستفيداً من قاعدة الهدف خارج الأرض.

تفاصيل المواجهة

جاءت المباراة حذرة من جانب الفريقين، حيث فرض بلوزداد سيطرته النسبية على مجريات اللعب، مع محاولات محدودة من المصري الذي اعتمد على التماسك الدفاعي والهجمات المرتدة.

ورغم بعض الفرص المتبادلة، فشل الفريقان في هز الشباك طوال 90 دقيقة، ليبقى التعادل السلبي مسيطراً حتى صافرة النهاية.


تعادل الذهاب بهدف لمثله في مصر منح بلوزداد الأفضلية، بعدما سجل هدفاً خارج أرضه، وهو ما جعله يستفيد من نتيجة الإياب السلبية دون الحاجة للتسجيل.

في المقابل، لم يتمكن المصري من ترجمة فرصه أو تسجيل الهدف الذي كان كفيلاً بتغيير مسار التأهل يمثل الإقصاء ضربة قوية للمصري، الذي كان يأمل في مواصلة مشواره القاري، خاصة بعد الأداء المتوازن في الذهاب.

لكن الهدف المتأخر الذي استقبله الفريق في مباراة مصر، كان كافياً لترجيح كفة بلوزداد في مجموع المباراتين.