بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

انهيار آية سماحة في "ليفل الوحش".. استغاثة من الغرق

آية سماحة
آية سماحة

شهدت حلقة برنامج رامز ليفل الوحش التي استضافت الفنانة آية سماحة مجموعة من المواقف الكوميدية والمثيرة، حيث بلغت الإثارة ذروتها في المرحلة الأخيرة من برنامج رامز ليفل الوحش حيث واجهت الفنانة آية سماحة سلسلة من التحديات الجسدية القاسية بدأت بمهمة استخراج فيشة من خزنة معلقة في سقف الغرفة وإدخالها في مقبس الكهرباء وسط حالة من الذعر الشديد وصراخها المتواصل بأن ضربات قلبها لم تعد محتملة.

واستمرت معاناة الفنانة الشابة مع انتقالها إلى مرحلة الغابة التي شهدت تعرضها لروائح كريهة ورش سوائل غير معروفة مما جعلها تستغيث بفرق العمل مؤكدة أنها على وشك الإغماء، قبل أن تصل إلى ليفل الوحش الذي واجهت فيه اندفاع المياه بكثافة ما تسبب لها في ضيق شديد بالتنفس دفعها للتوسل من أجل إيقاف المقلب والخروج من الموقع.

وفي ختام الحلقة كشف رامز جلال عن هويته لتدخل آية سماحة في نوبة من العتاب، مؤكدة أن فوبيا الفراخ كانت أصعب ما واجهته خلال المغامرة، كما فجرت مفاجأة بإعلان غيابها عن الدراما الرمضانية لهذا العام بسبب انشغالها ببعض الأمور الشخصية والمهنية الأخرى، مشيرة بسخرية إلى أن صديقتها عبير ستكون أول الشامتين فيها بعد مشاهدة هذه الحلقة.

اقرأ المزيد..