تهديد هند صبري في الحلقة 11 من مسلسل مناعة.. (تفاصيل)
تتصاعد الأحداث في الحلقة الحادية عشرة من مسلسل مناعة، بمواجهة تحبس الأنفاس بين هند صبري (غرام) وخالد سليم (هشام)، حين باغتها بنبرة هادئة تحمل برود الصياد وسألها: "مش انتي مناعة برده؟".

لم تكن تلك الكلمات مجرد تساؤل عابر، بل كانت بمثابة رفع للستار عن الهوية السرية التي ظنت "غرام" أنها نجحت في إخفائها، وإعلاناً رسمياً لبدء مطاردة مكشوفة وجهاً لوجه.
هذا الصدام المباشر جاء كذروة لمنعطف درامي مثير، بعدما قررت "غرام" الانتقال من الدفاع إلى الهجوم الشرس في تصعيد غير مسبوق ضد خصومها، رداً على المؤامرة التي أدخلت شقيقها "منعم" في غيبوبة إثر حادث مدبّر، وبدافع الانتقام، نفذت "غرام" عملية جريئة بدأت بخطف "فرج"، الذراع اليمنى لـ "رشاد" (رياض الخولي)، وانتزعت منه أسرار مخازن البضاعة قبل أن تسدد ضربة موجعة بسرقتها بالكامل؛ ظناً منها أنها أحكمت سيطرتها على اللعبة، بينما كان "هشام" يراقب تحركاتها وينسج خيوطه في صمت بانتظار اللحظة المناسبة.

واجهت هند صبري تلك اللحظة بصلابة امرأة اعتادت اللعب في الظل، لكنها أدركت بوضوح أن الضوء بدأ يقترب من أسرارها المظلمة، وبهذا الصدام، ينتقل المسلسل إلى مرحلة أكثر خطورة، حيث تلاشت الخطوط الفاصلة بين حرب "التجار" في الظل، وبين مواجهة قانونية مباشرة ضد "المعلمة منّاعة".
موعد عرض مسلسل مناعة بطولة هند صبري
ويُبث المسلسل على قناة dmc في تمام الساعة 8:30 مساءً، مع إعادة أولى في الساعة 3:00 صباحًا، وإعادة ثانية في 12:45 ظهر اليوم التالي، كما تعرضه قناة dmc دراما في الساعة 12:15 بعد منتصف الليل، مع إعادة في 6:30 صباحًا، وأخرى في 10:15 صباحًا.
أحداث مسلسل مناعة
وتدور أحداث مناعة في أجواء شعبية داخل حي الباطنية، حيث تعود القصة إلى حقبتي السبعينيات والثمانينيات، وتقدم هند صبري شخصية امرأة تبدأ حياتها زوجة ضعيفة في ظل واقع قاسٍ، قبل أن تتحول إلى شخصية قوية بعد مقتل زوجها المرتبط بتجارة الممنوعات، لتخوض رحلة صعبة لحماية أسرتها وسط صراعات اجتماعية حادة، ويطرح العمل مفهوم "المناعة النفسية" بوصفه أداة لمواجهة القهر والضغوط.
أبطال مسلسل مناعة
ويشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من النجوم، من بينهم رياض الخولي، أحمد خالد صالح، خالد سليم، مها نصار، كريم قاسم، أحمد الشامي، عماد صفوت، هدى الإتربي، وميمي جمال، إلى جانب ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من تأليف عمرو الدالي، وإخراج حسين المنباوي، ومن إنتاج المتحدة ستوديوز.