بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

دماء ديرب نجم.. السرعة الجنونية تنهي حياة شاب تحت عجلات التوك توك

بوابة الوفد الإلكترونية

فجعت محافظة الشرقية بحادث تصادم مأساوي مزق سكون قرية طحا المرج عقب تحول طريق مركز ديرب نجم إلى ساحة للدماء نتيجة السرعة الزائدة التي اغتالت أحلام شاب في مقتبل العمر، حيث لفظ الفقيد أنفاسه الأخيرة وسط ذهول المارة الذين حاولوا إنقاذه دون جدوى ليتحول الموتوسيكل إلى حطام وتتشح المنطقة بالسواد في ليلة حزينة هزت قلوب الأهالي.

تفاصيل ليلة الرعب أمام قرية طحا المرج

تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارا عاجلا من اللواء محمد عادل مدير البحث الجنائي يفيد بوصول جثة هامدة إلى مستشفى ديرب نجم المركزي نتيجة وقوع حادث مروع، حيث انتقلت قوة أمنية مكبرة من مركز شرطة ديرب نجم مدعومة بفرق الإسعاف والنيابة العامة لمباشرة المعاينة الميدانية لموقع الحادث الأليم الذي وقع أمام مدخل قرية طحا المرج التابعة للمركز.

كشفت المعاينة الجنائية وسماع أقوال شهود العيان أن المتوفى يدعى محمد هاني عبد الرازق ويبلغ من العمر 24 سنة وهو من أبناء قرية طحا المرج، وتبين أن الفقيد كان يستقل موتوسيكل وبسبب السرعة الفائقة لم يتمكن من تفادي "توك توك" مجهول مما أدى لوقوع التصادم العنيف الذي أطاح بالشاب لعدة أمتار ليسقط غارقا في دمائه قبل أن يتمكن الأهالي من نقله للمستشفى.

قرار عاجل من النيابة وإجراءات الدفن المأساوية

أودعت سلطات الأمن جثة الفقيد محمد هاني عبد الرازق داخل ثلاجة حفظ الموتى بمشرحة مستشفى ديرب نجم تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيقات فورا، وقررت النيابة العامة التصريح بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الدكتور الخبير بقطاع الطب الشرعي للتأكد من الأسباب الفنية للوفاة ومطابقتها لواقعة التصادم المروري.

كلفت النيابة العامة رجال المباحث الجنائية بمركز شرطة ديرب نجم بسرعة إجراء التحريات الأمنية حول ملابسات الواقعة وتكثيف الجهود لتحديد هوية سائق "التوك توك" الهارب، وشددت النيابة على ضرورة التأكد من عدم وجود أي شبهة جنائية وراء الحادث وتفريغ الكاميرات القريبة من طريق ديرب نجم بمحافظة الشرقية لتوثيق لحظة وقوع الكارثة التي أودت بحياة الشاب العشريني.