«هروح للريس».. ريهام سعيد تحذر من حملات غير قانونية وتناشد رئيس الجمهورية ووزارة الداخلية
أطلقت الإعلامية ريهام سعيد تحذيرًا شديد اللهجة من حملات إعلانية غير قانونية يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنها إعلانات “مسروقة وغير مرخصة” ولا تمت لها بأي صلة من قريب أو بعيد.
وقالت ريهام سعيد، في منشور عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، إنها قامت بإبلاغ وزارة الداخلية وجهاز حماية المستهلك وكافة الجهات المعنية، نافية بشكل قاطع مسؤوليتها عن هذه الإعلانات، ومشددة على أنها تُستخدم دون إذن أو ترخيص.

وأعربت عن غضبها من عودة هذه الحملات مرة أخرى رغم التحذيرات السابقة، مؤكدة أن الأمر هذه المرة يمثل خطورة حقيقية على صحة المواطنين، ولن يتم التعامل معه باستهانة، قائلة: «صحة الناس مش لعبة».
وأضافت ريهام سعيد أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد القائمين على هذه الحملات، مؤكدة أن المتورطين سيتعرضون للمساءلة القانونية، ومعلنة تصعيد الأمر إلى أعلى مستوى، بقولها: «لو الموضوع ما اتوقفش، هاروح لمكتب الريس شخصيًا».
واختتمت ريهام سعيد حديثها بالتأكيد على أنها لن تصمت أمام أي ممارسات تضر بصحة المواطنين أو تستغل اسمها دون وجه حق، مطالبة الجهات المختصة بالتدخل العاجل لوقف هذه الحملات ومحاسبة المسؤولين عنها.