بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

علي غزلان يحتفل بعيد ميلاده على طريقة "المولد الشعبي".. ونجوم الفن يتصدرون الحضور

بوابة الوفد الإلكترونية

في أجواء استثنائية وغير مألوفة، فاجأ البلوجر علي غزلان متابعيه باحتفال مختلف تمامًا بعيد ميلاده، بعدما قرر هذا العام الابتعاد عن الحفلات التقليدية، وتحويل المناسبة إلى “مولد شعبي” كامل التفاصيل، بديكوراته وأجوائه وفقراته الفنية .

فتح الصورة

ونظم غزلان الاحتفال داخل مساحة كبيرة تم تجهيزها خصيصًا لتناسب فكرة "المولد"، حيث امتلأت بزينات ملونة ولوحات تحمل جمل شعبية، ما منح الحفل طابعًا مختلفًا لفت الأنظار منذ اللحظة الأولى لنشر الصور والفيديوهات.

 

وشهد الحفل حضورًا العديد من نجوم الفن ، أبرزهم الفنان أحمد جمال الذي قدم فقرة غنائية مع علي غزلان تفاعل معها الحضور، والفنانة راندا البحيري ، بالإضافة إلى الفنان محمد ثروت، إلى جانب عدد كبير من البلوجرز وصناع المحتوى المقربين من غزلان.

فتح الصورة
فتح الصورة

وتحول عيد الميلاد خلال ساعات إلى حديث السوشيال ميديا، بعدما انتشرت مقاطع الفيديو والصور مختلف المنصات، حيث عبر الجمهور عن إعجابه بالفكرة وجرأتها، معتبرين أنها خروج عن الأنماط التقليدية لاحتفالات المشاهير كما انتقد الكثيرون أيضًا الحفل بإعتباره ليس له داعي.

فتح الصورة

 ونشر غزلان مجموعة من الصور من الحفل عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الأشهر انستجرام وعلق عليه قائلَا:"  كملت ٣٣ سنه ،، وعشان اخلي عيد ميلادي ميتنسيش فكرت أعمل مولد .. 
فعملت مولد حرفياً بكامل مكوناته ..كل سنه وانا طيب وشاري دماغي وبعمل اللي يبسطني ويريحني ويخليني مبسوط ".

فتح الصورة

مولد علي غزلان

وكان قد نشر غزلان قبليوم كواليس من استعدادته عبر مشور علىإنستجرام وعلق :"بكرة يوم كان نفسي اعمله من زمان .. كان نفسي أعمل مولد .. ف بكرة مش هعمل عيدميلاد ،، انا هعمل أكبر مولد بكل فقراته .. ويوم للانبساط والفرفشة بس .. حضروا موبيلاتكوا واتفرجوا ع اللي هيحصل بكرة … بس كدة".

فتح الصورة