بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بعد غياب سنوات.. مصطفى هريدي يفتح خزينة أسراره مع عمرو الليثي (غدا)

الفنان مصطفى هريدي
الفنان مصطفى هريدي

يحل الفنان مصطفى هريدي ضيفًا على برنامج “واحد من الناس” مساء غد الاثنين، على شاشة “الحياة” مع الإعلامي عمرو الليثي، في أجرأ مواجهة تلفزيونية، وذلك في تمام الساعة 9.30 مساءً.

مصطفى هريدي يكشف سبب ابتعاده عن الشاشة

ومن المقرر أن يكشف مصطفى هريدي عن العديد من الجوانب الهامة في حياته، وسبب بعده عن الشاشة إلى جانب حبه إلى أفلام الزعيم عادل إمام وغيرها المحاور الأخرى التي تتطرق إليها في أثناء حديثه معه.

مصطفى هريدي في ضيافة الإعلامي عمرو الليثي بعد غياب سنوات

يطل مصطفى هريدي على الشاشة بعد لحظات اختفاء وصمت طويلة، فهو لا يتواصل مع أحد من أجل التمثيل وتقديم العروض له حتى يشارك في أعمال فنية، فهو يرفض ذلك تمامًا، كما يتطرق إلى الحديث عن حياته الخاصة وقصة زواجه وانجابه طفلًا ومن ثم انفصاله عن زوجته، ليصبح نجله مع طليقته التي سافرت، فلم يراه لمدة 9 سنوات.

لحظات مؤثرة في حياة مصطفى هريدي

في الوقت نفسه، تطرق الفنان مصطفى هريدي للحديث عن أبرز اللحظات المؤثرة في حياته، أهمها مع إحدى المخرجات في فيلم سينمائي ولكنه لم يحقق إيرادات ولم يكن هناك دعم له، كما أصيب بحالة صدمة وحزن من اتهامات وجّهت له بتعاطي مخدرات، وكانت سببًا في مشاكل كثيرة في حياته، ومدى حزنه من تلك الاتهامات وأنه مدمن ويتعاطى المخدرات، وهذا كان يحزنه ويضايقه.


علاقة مصطفى هريدي بالزعيم عادل إمام

تحدث مصطفى هريدي خلال لقائه مع عمرو الليثي عن علاقته بالزعيم عادل إمام وأسباب إعجابه به ومشاركته معه في عدد أفلامه على غرار “مرجان أحمد مرجان”، كما يتحدث عن مدى عشقه له والإفيهات التي قالها معه والتي لا يزال الجمهور يتذكرها حتى الآن.

علاقة مصطفى هريدي بالزعيم عادل إمام
علاقة مصطفى هريدي بالزعيم عادل إمام