بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مشاجرة على على أرباح المخدرات.. الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة منبشي القمامة بالإسماعيلية

بوابة الوفد الإلكترونية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى يتضمن إدعاء أحد الأشخاص بنشوب مشاجرة بين عدد من جامعى القمامة لخلافات بينهم حول حصيلة ترويجهم للمواد المخدرة بالإسماعيلية. 

تداول مقطع فيديو بمواقع التواصل الإجتماعى يتضمن إدعاء أحد الأشخاص بنشوب مشاجرة بين عدد من جامعى القمامة لخلافات بينهم حول حصيلة ترويجهم للمواد المخدرة بالإسماعيلية.
 

وبالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى نشوب مشاجرة بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية بين طرف أول (شخصين"لهما معلومات جنائية")، طرف ثان: (أحد الأشخاص) "جميعهم من جامعى القمامة" وأمكن تحديدهم وضبطهم.

 وبمواجهتهم إعترفوا بحدوث مشاجرة بينهم بسبب أولوية جمع القمامة، ولم تسفر التحريات عن كونهم من مروجى أو متعاطى المواد المخدرة.
 

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.