هاجر الشرنوبي تكشف تفاصيل مؤلمة عن وفاة والدها.. الدنيا وقفت وشلت المسؤولية لوحدي

حلّت الفنانة هاجر الشرنوبي ضيفة في برنامج "بعد الغياب" الذي تقدّمه الإعلامية يارا أحمد، وكشفت عن تجربة فقد والدها واللحظات الصعبة التي مرّت بها بعد معرفتها بوفاته.
هاجر الشرنوبي تفتح قلبها في "بعد الغياب": لخوف يلازمني منذ رحيل والدي
وقالت هاجر: "لحظة معرفتي بوفاته شعرت أنّ الدنيا توقفت، ولم أكن أعلم ماذا أفعل، وكان ابني يوسف يبلغ من العمر سبع سنوات، وكان من الصعب جدًّا أن أواجهه بالحقيقة".
هاجر الشرنوبي تكشف تفاصيل لحظة وفاة والدها: "الدنيا توقفت"
وأضافت: "كنت ذاهبة إلى البحر مع أصدقائي في يوم عادي، وفجأة سمعت صوت والدي، فخرجت أجري على الفور، كنت أرتدي بيجامة، وكل ثانية كانت كأنّها دهر من الألم والخوف".
ركضت بالبيجامة إلى البحر والمستشفى.. هاجر الشرنوبي تروي أصعب لحظات حياتها لـ يارا أحمد
وتابعت: "ركضت فوجدت جارتي الطبيبة تساعدنا على الوصول إلى المستشفى بسرعة، وسائق التاكسي كان مستغربًا جدًّا، لكنني دفعته لينطلق بسرعة. كنت أضع يدي على والدي وهو في الطريق إلى المستشفى، لا أعلم ماذا أفعل، وكل لحظة كانت صعبة جدًّا".
وكشفت هاجر وقت وصولها المستشفى، وقالت: "دخلنا الطوارئ مباشرة، ولم يكن هناك وقت للتفكير، جلست أراقب يوسف وهو لا يفهم شيئًا ويبكي بشدة. شعرت بالعجز والخوف، وكل شيء من حولي كان ينهار".

وأضافت: "كان والدي رجلًا طيبًا جدًّا، يحب الحياة ويخفّف عن الناس دائمًا، حتى بعد وفاته، كانت كل ذكرياته تعطيني قوة أواجه بها الألم".