مصرع الطفلة جودي بعد عقر كلب لها داخل كمبوند في أكتوبر

لقت الطفلة الصغيرة جودي مصرعها متأثرة بإصابتها التي لحقت بها عقب تعرضها لعقر كلب داخل أحد الكمبوندات الخاصة في أكتوبر، وجرى نقلها إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة.
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة علميات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بتعرض صغيرة لواقعة عقر من كلب، ما أسفر عنه مصرعها متأثرة بإصابتها التي لحقت بها جراء الواقعة.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ مدعمين بسيارات إسعاف، كما جرى نقل الصغيرة المتوفاة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة، وتم تحرير محضر بالواقعة.
ومن جهة أخرى عاقبت المحكمة المختصة سيدة بالحبس 6 شهور وكفالة مالية 10 آلاف جنيه، وذلك لاتهامها بقتل مجموعة من الكلاب داخل كمبوند خاص في مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة.
تعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بإنهاء سيدة حياة مجموعة كلاب داخل كمبوند خاص بمدينة أكتوبر، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين تسبب السيدة المذكورة في البلاغ في وفاة الكلاب داخل الكمبوند.