بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

نانسي عجرم تشعل الأجواء في قبرص وتطرح أعمالاً فنية جديدة لصيف 2025

نانسي عجرم
نانسي عجرم

أحيت النجمة اللبنانية نانسي عجرم، بالأمس، حفلاً غنائياً ساهراً في جزيرة قبرص، ضمن جولتها الصيفية لعام 2025، وسط حضور جماهيري لافت من محبيها الذين توافدوا للاستمتاع بأدائها الفني المميز، وقدّم الحفل ضمن سلسلة حفلاتها لهذا الموسم التي تحرص فيها على التواصل المباشر مع جمهورها في مختلف الدول.

أطلت نانسي على جمهورها بفستان طويل لامع، خطفت به الأنظار بأناقته وبساطته، وجمعت فيه بين الذوق الرفيع والبريق الصيفي.

 

وعلى مدار الحفل، قدمت نانسي باقة من أشهر أغنياتها التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، حيث غنت من أرشيفها الذهبي مثل "ورانا إيه"، "ياي سحر عيونه"، و"آه ونص"، إلى جانب مجموعة من أعمالها الجديدة التي أضفت أجواءً من الحماس والفرح.

ويأتي هذا الحفل بعد إطلاق نانسي عجرم لأغنيتها الأحدث "طول عمري نجمة"، والتي تعد من آخر الأعمال التي جمعتها مع الملحن الراحل محمد رحيم، ما أضفى على الأغنية طابعاً عاطفياً خاصاً بين جمهورها ومحبي الموسيقار الراحل. كما طرحت مؤخراً أغنية "من نظرة" عبر قناتها الرسمية على موقع "يوتيوب" وكافة المنصات الموسيقية، وقد لاقت الأغنية انتشاراً واسعاً، مؤكدة استمرار نانسي في تقديم أعمال فنية مميزة.

وكانت نانسي قد شاركت بصوتها أيضاً في فيلم "مقسوم"، حيث غنت أغنيتين هما: "مقسوم" التي كتبها تامر مهدي ولحنها إيهاب عبد الواحد ووزعها Coolpix Boy، و"قلبي يا محتاس" من كلمات منة القيعي وألحان إيهاب عبد الواحد وتوزيع مشترك بين أحمد طارق يحيى وإسماعيل نصرت، وهو ما يعكس تنوع اختياراتها الفنية وانفتاحها على أشكال مختلفة من التعاونات الموسيقية.

 

ولم يكن صيف 2023 أقل نشاطاً، حيث أطلقت نانسي حينها أغنية “تيجي ننبسط”، التي جاءت احتفالاً بالموسم الصيفي، وحققت نسب مشاهدة عالية، وهي من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع طارق مدكور، كما شاركت في حملة فيلم “شوجر دادي" من خلال الأغنية الدعائية للفيلم بعنوان "آخر إصدار"، والتي شكّلت أولى تجاربها في التعاون مع السينما المصرية، وكتب كلماتها عمرو المصري ولحنها عمرو الشاذلي، فيما تولى التوزيع الموسيقي عمرو الخضري.